2023-02-09
平常很少吃这种传统斋铺,这天经过长沙湾想不到吃甚么就试下。行入去发现系街坊长者场,来者都系常客,餐牌上亦有粥有汤饭等软身易食选项,午市有小炒套餐平平地有汤有饭,坐低有壶茶饮但唔收加一茶芥,服务都几亲切啦。行经元州街就会见到,又唔算好近地铁站,不过附近都多巴士路线经过。入面装修有点旧旧的,座位正常都唔算太逼夹。坐低就开壶茶俾你饮,可以先洗杯洗碗筷,久没上茶楼饮茶都好耐无做呢样野。餐牌有各种精美小菜,也有汤羹,三五知己来可以叫几款食。粥粉面饭都有,我见都几多人来食粥,几大碗架。一个人吃午市客饭套餐最方便,两点半之后落单再平两蚊,留意返部分有蛋奶成分,有辣椒标记其实都唔太辣。渔香茄子 HK$57客饭都是一些很港式的选择,记起好久没吃茄子就选了渔香茄子,茄子煮得腍又入味,整体食落都几浓味,仲食到粒粒素咸鱼,很好下饭的小炒,如果单吃就嫌太咸了。
平常很少吃这种传统斋铺,这天经过长沙湾想不到吃甚么就试下。行入去发现系街坊长者场,来者都系常客,餐牌上亦有粥有汤饭等软身易食选项,午市有小炒套餐平平地有汤有饭,坐低有壶茶饮但唔收加一茶芥,服务都几亲切啦。 行经元州街就会见到,又唔算好近地铁站,不过附近都多巴士路线经过。 入面装修有点旧旧的,座位正常都唔算太逼夹。 坐低就开壶茶俾你饮,可以先洗杯洗碗筷,久没上茶楼饮茶都好耐无做呢样野。 餐牌有各种精美小菜,也有汤羹,三五知己来可以叫几款食。 粥粉面饭都有,我见都几多人来食粥,几大碗架。 一个人吃午市客饭套餐最方便,两点半之后落单再平两蚊,留意返部分有蛋奶成分,有辣椒标记其实都唔太辣。 渔香茄子 HK$57