这个公园小食亭竟然纯素友善?在九龙城和西营盘都有分店的咖啡店Blossom,最近落户湾仔港湾道花园,大概也是全香港最日本风最文青的公园小食亭,早餐和午餐更有多款素食或纯素选择,食物和咖啡都很高质呢!会展站旁边的港湾公园,环境清幽,最近开了间日本风小食亭,看起来非常有型。小食亭以外卖为主,提供咖啡、早餐和午餐,餐牌上有各种素食和纯素选择。叫主食可以加钱配饮品,价钱都可以接受。Blossom 本身是精品咖啡店,咖啡有一定水准,属可以信得过的水平。好鬼似担担肉燥盖饭 (VEGAN) HK$58 / 暖姜牛奶咖啡 +HK$25首先记得叫小饭,预设的糙米饭饭量够我食三餐,非常大碗。纯素担担大豆肉酱微酸小辣,吃起来香浓捞饭一流,另外再加豆腐晒蛋白质。配菜是腌白萝卜和黑醋沙律菜,我觉得如果可以换个灼白菜之类会更搭。菜单上另外有个天贝肉酱千层面我都好想试,正好衬这个凉凉适合坐公园食饭的天气再去吃一下。

2022-12-12
外卖自取