2022-06-25 251 浏览
海老辛酱拉面$98海老辛酱沾面$108特制背脂煮干拉面$88静冈密瓜梳打$18日本Suntory 啤酒$38好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:有天经过旺角女人街,见到一间新开张不久的拉面🍜店,看似好高级。但是看一看menu,原来都是一般拉面店的价钱,感觉好抵,就去试一试。果然没有选错。拉面店来自东京久留米,用猪背油脂及沙丁鱼干煮,在香港极罕见。跟爸爸和男朋友去试,就可以每人一款,多试几款味。先试海老辛酱拉面,选了小辣,但仍比预期中辣,不过是可接受的。拉面是粗扁面,颇弹牙。那片薄薄的叉烧够腍,不太肥又不鞋口。海老🍤辛酱沾面的汤底比拉面的汤底要浓。沾面面身比拉面的幼,但一样弹牙。面挂汤。叉烧是粒状的那种。吃完面可要求店员加汤。汤看似很浓,以为会有点咸,但其实只是好鲜的鱼味。加进沾面汤沟稀,味道非常好。特制背脂煮干拉面的面和𩠌跟海老🦐辛酱拉面那碗一样,但汤底就变成浓郁酱油味。个人觉得3碗味道都不错,汤底极浓,适合浓味怪如我。由于汤是用背脂煮,有助保持温度,所以吃到尾,整碗汤仍是热热的。冬天吃,应该整
静冈密瓜梳打
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

特制背脂煮干拉面

个人觉得3碗味道都不错,汤底极浓,适合浓味怪如我。由于汤是用背脂煮,有助保持温度,所以吃到尾,整碗汤仍是热热的。冬天吃,应该整个人也会感到很温暖🥰。此店的面是手揉的,是东京流派做法。好喜欢此店的面,好弹牙。有机会要再去试试丸目油面😁