店名/Shop Name:富港酒家 (彩虹)地址/ Adresss: 彩虹坪石村商场1楼种类/Type:港式酒家晚餐推介/Recommend:清蒸蒜蓉虾,清蒸海斑,通菜炒牛肉,醉鸡人均价钱:80至$90/1人免茶街免+1讲识走㗎,海鲜火候控制得刚刚好,惜才新鲜,非常鲜甜美味清蒸蒜蓉虾清蒸开边蒜蓉虾是一道美味的菜肴,让我来形容一下它的特点。这道菜以新鲜的大虾为主要食材,经过清蒸的烹调方式,保留了虾肉的鲜嫩口感。虾子的开边处理使得蒜蓉调味料更容易渗入虾肉中,增添了食材间的融合感。蒜蓉酱汁是这道菜的亮点之一。蒜末经过炒熟后混合了其他调味料,如酱油、豉油、蒸鱼豉油等,使得蒜蓉酱汁带有丰富的香气和深厚的味道。它为虾肉带来了浓郁的蒜香味,与虾的鲜甜味形成了美味的对比。整道菜的外观也非常吸引人。虾子呈现出粉红色的外壳,蒸煮后更加鲜亮诱人。虾肉鲜嫩多汁,质感细腻。蒜蓉酱汁裹覆在虾身上,形成一层微微黄色的薄膜,使得整道菜色泽均匀鲜亮。总的来说,清蒸开边蒜蓉虾是一道口感鲜美、味道丰富的菜肴。它将新鲜的虾子和浓郁的蒜香调味料完美结合在一起,既保留了食材的原汁原味,又带来了独特的风味体验。无论是外观还是口感,

店名/Shop Name:富港酒家 (彩虹)
地址/ Adresss: 彩虹坪石村商场1楼
种类/Type:港式酒家晚餐
人均价钱:80至$90/1人

清蒸蒜蓉虾
清蒸开边蒜蓉虾是一道美味的菜肴,让我来形容一下它的特点。

总的来说,清蒸开边蒜蓉虾是一道口感鲜美、味道丰富的菜肴。它将新鲜的虾子和浓郁的蒜香调味料完美结合在一起,既保留了食材的原汁原味,又带来了独特的风味体验。无论是外观还是口感,都能让人垂涎欲滴。

清蒸海斑
清蒸海斑是一道精致而美味的菜肴,让我为您形容一下它的特点。

海斑是一种具有丰富肉质和鲜美口感的海鱼,清蒸是最能展现其原汁原味的烹调方式。透过清蒸,海斑的鲜甜味道得以完美保留,肉质鲜嫩多汁。

这道菜的外观非常吸引人。清蒸后,海斑的鱼皮呈现出洁白的色泽,散发著诱人的光泽。鱼身保持完整,形状美观,鱼肉紧致而饱满。

清蒸海斑的调味相对简单,以突显食材的原味为主。在鱼上轻轻洒上一些葱段,这些调味料能够中和鱼的腥味,使得鲜味更加突出。

另外,清蒸海斑的烹调过程需要掌握得当。过长的蒸煮时间可能导致鱼肉过熟,损失其鲜嫩度。因此,厨师通常会掌握好蒸煮的时间和火候,确保海斑蒸煮得刚刚好,保持肉质的鲜嫩和口感的丰富性。

通菜炒牛肉
牛肉是这道菜的主要食材之一。选用优质的牛肉,切成细片或丝状,经过快速炒熟,保持了牛肉的嫩滑和鲜美的口感。牛肉的鲜味与通菜的清爽相结合,形成了美味的对比。

在烹调过程中,常常会加入一些调味料和香辛料,如蒜蓉、生姜、辣椒等。这些调味料能够提升菜肴的风味,增添香气和层次感。

通菜炒牛肉的外观色泽鲜明,绿色的通菜与红色的牛肉相互衬托,非常吸引人。茎部的通菜经过炒煮后保持脆嫩的口感,牛肉则鲜嫩多汁,两者口感的结合非常出色。

醉鸡
醉鸡酒香肉乱,鸡皮颜色金黄,本想几粒红色的杞子,看上去很精美,走的香气,深入鸡|肉之中,非常和谐