2019-07-23
《香港越来越少的美味乌冬店》~~~❣餐厅名称:甘味赞岐手打乌冬 (铜锣湾)❣餐厅地址:铜锣湾告士打道311号皇室堡4楼403号舖~~~小Q一向都是乌冬爱好者 比起拉面 我更爱乌冬的滑溜感和弹牙感 近年香港拉面店越开越多 几乎每区都有好几家 倒是乌冬店却越来越少 想吃一碗好的乌冬 真的不容易 ~~~服务员:你好,请问想叫d咩小Q:猪软骨乌冬加十元转番茄汤底,同埋黑蒜油猪手锅乌冬大旧:你个人咁猪 仲食咁多猪服务员:如果唔想食咁多猪 我地都有好多牛可以选择ga☺小Q:......大旧:🤣🤣🤣哈哈哈哈哈~~~最后我也是坚持叫我喜欢的猪肉乌冬 不被他们欺负到😛除了乌冬之外 我们还点了日式煎饺子 大阪烧和盐烧三文鱼头 先说说他们的乌冬 乌冬口感非常弹牙 爽口 采用日本空运到港的手打乌冬 质感果然就是不一样 而汤底小Q就较喜欢番茄汤底 虽然黑蒜油猪骨汤也非常浓郁和有特色 但我还是更爱番茄汤底的酸酸甜甜 感觉更加开胃 乌冬的配料也是烹调得非常出色的 猪软骨大大块的 还有好几块 还好做得好吃又入味 不然这个量要吃光真的有难度 哈哈哈 而猪手就肥肉部分比较多 适合大旧这些小肥仔吃(大旧正在怒视我😝)~~~
~~~
❣餐厅名称:甘味赞岐手打乌冬 (铜锣湾)
❣餐厅地址:铜锣湾告士打道311号皇室堡4楼403号舖
~~~
服务员:你好,请问想叫d咩
小Q:猪软骨乌冬加十元转番茄汤底,同埋黑蒜油猪手锅乌冬
大旧:你个人咁猪 仲食咁多猪
服务员:如果唔想食咁多猪 我地都有好多牛可以选择ga☺
小Q:......
大旧:🤣🤣🤣哈哈哈哈哈
~~~
除了乌冬以外 他们的日式小品料理 像是我们叫的日式煎饺子 大阪烧和盐烧三文鱼头 也全部都做得不错 饺子皮脆肉多 大阪烧感觉很像韩式海鲜煎饼 也很好吃 还有盐烧三文鱼头 应该改名字为盐烧超级大三文鱼头! 因为鱼头真的超级大个 味道也很好 鱼肉嫩嫩的 性价比很高呢 是让人会一再回头吃的乌冬店😊
~~~
推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥为最高)