2021-11-14 231 浏览
Porker中环威灵顿街55号地库🍱 Full House Set (熟成豚西冷、猪柳及芝士豚肉饼) $230 (9/10)第一啖就感受到和平时吃的吉列猪扒的分别🥺店家标榜自己为吉列猪扒专门店,加上这个价位,做到炸衣不分离乃是基本中的基本,粉浆不厚,香苏薄脆,猪扒炸到咔咔脆而松软有肉汁👍个人偏好为豚西冷>猪柳>芝士豚肉饼,西冷油花均匀分布,可能因经过熟成的关系,肉质更是柔软嫩滑,不用沾酱就非常好吃😋 猪柳较为厚实,肉味较重,但个人不好厚实的口感🤨 芝士豚肉饼就是炸绞肉碎饼里头有芝士夹心,表现不过不失。椰菜丝是用机切,以往所品尝的吉列猪扒附送的椰菜丝都会有股苦涩味,因此我多数把他当作装饰用,但这里的椰菜丝却有股清香味,沾上柚子汁,一口猪扒,一口椰菜正好中和了炸物的腻😻伴碟薯仔沙律亦有惊喜,薯仔沙律打至幼滑,几乎不用咀嚼便可吞咽下执,沙律的酱很合口味,味道清新,以此作结尾著实不错🤩极推,留意店家不接受booking,只接受walk-in,其吉列猪扒绝对是香港前列水准,亦是本年度暂时吃得最满足的一餐✨
Porker
中环威灵顿街55号地库