2017-03-20
其实由“米走鸡“在长沙湾开业时已经知道此餐厅,但我害怕芝士鸡煲加汤后芝味尽失,所一直都没勇气尝试。直到男友跟同事吃过后觉得我非吃不可,就在星期日晚带了我来这里。事后,我完全改观了。七点进去还有很多位置。舖面颇大,有软皮坐椅,感觉舒适。我们只有两人,点的菜不能太多,所以就点了我们认为跟芝士最合衬的食材~请看下面menu~只消一会就上菜了。先待滚起再调保温免黏锅。由于我们点了激量芝士碎的关系,拉丝的效果明显,赏心悦目。然后就直接饮汤汁了(笑)。汤汁杰身,有浓郁芝士香味和味道,微咸(正常的芝士咸味),。我在吃鸡前已饮了十匙... 这锅是小的,但鸡件比我想像多和大件,很足料,不是给你骨头啊! 鸡肉嫩滑,跟芝士相衬。店员一都在巡逻,所以完全不怕没人理会。我们想搞动锅底时店员说不需要,还帮我们调校火力呢。吃鸡后到了我最紧张的加汤环节。上图是加了芝士汤后的样子,仍然保持原有色调,芝士味更没有减退啊!!! 因为加的是芝士汤非清汤,所以芝士滋味仍能保持。再饮了多匙汤...鲜制四拼饺,可一次试完店内所有饺子。个人特别喜好鲜虾云吞和凤城水饺。前者的虾又大件又爽口弹牙,味道鲜美,后者的肉配木耳丝也是多重口感。
七点进去还有很多位置。舖面颇大,有软皮坐椅,感觉舒适。我们只有两人,点的菜不能太多,所以就点了我们认为跟芝士最合衬的食材~请看下面menu~ 只消一会就上菜了。先待滚起再调保温免黏锅。由于我们点了激量芝士碎的关系,拉丝的效果明显,赏心悦目。
店员一都在巡逻,所以完全不怕没人理会。我们想搞动锅底时店员说不需要,还帮我们调校火力呢。 吃鸡后到了我最紧张的加汤环节。上图是加了芝士汤后的样子,仍然保持原有色调,芝士味更没有减退啊!!! 因为加的是芝士汤非清汤,所以芝士滋味仍能保持。再饮了多匙汤...
价钱需加一,点了饮品,一共350左右。行让我大开眼界,之前一直觉得芝士锅加汤后会很不滞,过了今天,我的想法改变了~