2024-05-09
屯门开了好几年der拉面店,吃过几次也觉得味道可以。 知道推出了新口味,当然要去试试看😆。 店舖位于3楼食肆区,木系日式装潢环境舒适。 这里还有饭和小吃,食物价格不贵🙈。 - ▪︎花雕鸡卷药膳鸡白汤拉面 HKD$108 这是新推出口味,用来做拉面感觉特别🤭。 热辣辣味道挺香der,汤头味道清甜饮,得到甘香药膳味😚。 这里有多款药膳配料,包括花雕鸡卷、炸牛蒡、红枣、杞子及云耳。 鸡卷肉质鲜嫩,花雕味道香浓入味。 - ▪︎炙烧豚肉味玉拉面 HKD$95 这口味有辣有不辣,想吃到豚骨汤味就点原味,汤头质感浓稠味道香浓。 炙烧过der豚肉味挺香,肉质嫩滑腍身。 溏心蛋切开蛋汁一涌而出,拌拉面吃感觉可以。 - 小吃有跟餐优惠,点了辛辣唐扬炸鸡(+$18)炙烧厚切豚肉(+$20),热辣送来味道挺香。 炸鸡皮脆肉嫩,味道香辣惹味。 炙烧厚切豚肉是跟拉面一样,肉质软腍充满油香,所以点多份来吃呗。 -
▪︎花雕鸡卷药膳鸡白汤拉面 HKD$108
鸡卷肉质鲜嫩,花雕味道香浓入味。
▪︎炙烧豚肉味玉拉面 HKD$95
炙烧过der豚肉味挺香,肉质嫩滑腍身。
溏心蛋切开蛋汁一涌而出,拌拉面吃感觉可以。