2023-05-22 436 浏览
食饭后还未满足, 再加一个饭后甜品是理所当然, 然后由湾仔走到铜锣湾去。店铺不大, 幸好抵达时人龙不算多, 不久已经有座位了。芒果紫米布甸 $38吕宋芒果然“宁舍不同”, 非常甜美! 这个布甸非常有惊喜, 除了面已放满吕宋芒粒粒外, 布甸口感跟出面一般不同, 有点像慕丝蛋糕。 布甸富有浓郁的芒果味, 虽然紫米份量也很多, 但互相没有抢走各自的味道, 想不到会如此配合。本身觉得差不多$40吃一个布甸有点贵, 原来物有所值。芒果椰汁西米露 $46虽然不及布甸惊喜, 由于这里的芒果出品好, 所以尽管是那一款甜品应该都是有保证的。而且炎炎夏日, 这碗西米露有解喝之用 👍🏻这次是二访此甜品店, 两次所吃的甜品都很满足, 间中在铜锣湾吃饭后再试试也无妨。另外老板感觉好像不太和蔼可亲, 但当时我跟朋友两个人一直坐在一张四人枱, 出面还有其他客人排著队, 我跟朋友已有让出两个座位, 老板可能眼见我们有其他大背囊, 一直没有行动, 倒是很为客人设想, 赞! 😊
芒果紫米布甸 $38
芒果紫米布甸