2022-07-27 334 浏览
今日在新世纪行街,呢期有唔少野做紧减价优惠见到有间日本餐厅的餐牌都几吸引,都有唔少正评就去试下先。温泉蛋蟹肉胡麻豆腐沙律胡麻豆腐很滑溜,仲有鲜味的蟹肉,加上粒粒蟹子,甚有口感,拌匀温泉蛋,劲正火炙牛油带子寿司带子大粒又鲜甜,微焦带出香味。油甘鱼寿司:新鲜,仲有少少鱼油香香葱吞拿鱼腩蓉军舰吞拿鱼鱼腩蓉肥美可口,啖啖鱼肉,加上香葱,好夹三文鱼风味卷以三文鱼为主,上层炙烧三文鱼,肥美甘香,以三文鱼籽点缀,很有口感。杂锦天妇罗很丰富,炸得很香脆,炸浆亦算薄。有炸虾,很大条,茄子,鲜花菇,南瓜片,蕃薯片,蔬菜类不会炸得太干身,仍保留鲜甜。紫苏豚肉肠串很有风味,紫苏提升了豚肉的香气香辣酱烧翠玉瓜串很刺激,可以接受的辣度,瓜肉质感爽脆味噌酱烧黑豚串,肉味香浓,不会烧得太干烧鹅肝澳洲和牛釜饭和牛片很juicy,衬上香煎鹅肝,香气扑鼻,仲有菠菜,原粒栗子,感觉很养生。就甘食饭又得,茶渍饭又得,食完已经好饱肚。火龙果乳酸梳打很吸引,有果肉,亦很有色彩。荔枝梳打酸甜为主,唔错
今日在新世纪行街,呢期有唔少野做紧减价优惠
见到有间日本餐厅的餐牌都几吸引,都有唔少正评就去试下先。

温泉蛋蟹肉胡麻豆腐沙律

火炙牛油带子寿司
带子大粒又鲜甜,微焦带出香味。
油甘鱼寿司:新鲜,仲有少少鱼油香
香葱吞拿鱼腩蓉军舰
吞拿鱼鱼腩蓉肥美可口,啖啖鱼肉,加上香葱,好夹

三文鱼风味卷

杂锦天妇罗

紫苏豚肉肠串很有风味,紫苏提升了豚肉的香气
香辣酱烧翠玉瓜串很刺激,可以接受的辣度,瓜肉质感爽脆
味噌酱烧黑豚串,肉味香浓,不会烧得太干

烧鹅肝澳洲和牛釜饭

火龙果乳酸梳打很吸引,有果肉,亦很有色彩。
荔枝梳打酸甜为主,唔错