2021-08-10 139 浏览
天阴阴的周日🌥漫无目的在商场闲逛、想起不如往长洲走一走😌便动身了😛😛😛落船后、马上寻找美食😋😋兜了一圈、队友发现了这间文青感重的小店、碰巧人流又不多、便试一下😜😜等了不到10分钟、便有位置了。我们选择了bar枱位置、可以看看窗外景色、暂时放空一下😙😙主食以三文治为主、另有鸡翼/意粉及牛肉饭。选择不算太多但足够。另有咖啡及打卡度高的特饮😂😂总共点了6款食品。主食:和风牛肉饭配西柚梳打牛肉份量不算多、味道合格。对得上个价钱。牛肉饭配料的摆盘可再作改善。好多士:紫薯芋泥肉松吐司这款台式吐司都火红了一阵子。试过了几家店、都存在同一个问题。就是面包太干、太硬☹️☹️这一家店的面包是处理得较好的一家店。不算太干、但尚有改善空间。中间的紫薯芋泥不会太甜、而且有质感。配搭的肉松味道及份量都刚刚好。特饮:拥抱星尘 / Raspberry Lime Special在外面猛烈阳光下、作为夏天特饮非常合适。酸酸甜甜。甜度不算高。蛋糕:Basque Cheesecake / 巴斯克芝士蛋糕芝士蛋糕中间软滑、面层焦糖色。烘焗时间恰度好处。结尾:Double Espresso芝士蛋糕配Double Espress、完美
天阴阴的周日🌥
漫无目的在商场闲逛、想起不如往长洲走一走😌
便动身了😛😛😛

落船后、马上寻找美食😋😋

等了不到10分钟、便有位置了。
我们选择了bar枱位置、可以看看窗外景色、暂时放空一下😙😙

另有咖啡及打卡度高的特饮😂😂

总共点了6款食品。
主食:和风牛肉饭配西柚梳打
牛肉份量不算多、味道合格。
对得上个价钱。
牛肉饭配料的摆盘可再作改善。
和风牛肉饭配西柚梳打

好多士:紫薯芋泥肉松吐司
这款台式吐司都火红了一阵子。
试过了几家店、都存在同一个问题。就是面包太干、太硬☹️☹️
这一家店的面包是处理得较好的一家店。
不算太干、但尚有改善空间。
中间的紫薯芋泥不会太甜、而且有质感。
配搭的肉松味道及份量都刚刚好。
紫薯芋泥肉松吐司

拥抱星尘

芝士蛋糕中间软滑、面层焦糖色。烘焗时间恰度好处。

结尾:Double Espresso
芝士蛋糕配Double Espress、完美!

不得不提这间店的服务。
1)等位时间、男店员好有礼著我们多等一会、很快便会有位。又帮我们影合照。
2)进食期间、女店长(应该是😄😄)
会跟进食物味道、特饮甜度是否适中。
感觉窝心🧡🧡

天阴阴的周日、能够与这店相遇。
是一种小确幸。感觉幸福满满💛💛

**是日消费$255/2人**

2021-08-08