2017-08-16
那天在大角咀附近闲逛至傍晚,路经汤品小栈便和女朋友进去试试。小小的店有著不多不少的客人,播著悠闲的音乐,我们选了面向窗外境况的坐位坐下。一看餐牌便知这卖的是健康和汤水,很乎合我俩。于是我们便一人点一个餐,然后边欣赏餐牌上的插画和各种食材的功效,一边等待著我们的晚餐。先来的是2款非常之足料的炖汤: 虫草花炖浓汤,有著益肾肝,增强免疫力的功效。很有味道😋玛卡浓炖汤有抗疲劳功效,入口淡淡的,非常不错。2款也都十分足料。👍🏻👍🏻👍🏻然后来的是黑松露蒸蛋,松露味道芳香,而且也有混在蒸蛋内,吃起来每啖都充满住浓郁的蛋味和芳香的松露味,非常美味。酸甜斋,酱汁有点柠檬味,味道酸甜而且感觉清新是一道很好的开胃前菜。红枣黑蒜鸡腿,鸡腿非常入味,配菜有冬菇黑蒜,汁多味美。配上满布肉燥的牛肝菌伴米线一起吃,感觉是有种家的味道。😋👍🏻有好喝的炖汤,好吃的食物,吃得我俩都津津有味!这里除了食物的质素高外,还有种在家的感觉。绝对值得大家一试!
先来的是2款非常之足料的炖汤:
虫草花炖浓汤,有著益肾肝,增强免疫力的功效。很有味道😋
红枣黑蒜鸡腿,鸡腿非常入味,配菜有冬菇黑蒜,汁多味美。
有好喝的炖汤,好吃的食物,吃得我俩都津津有味!