2015-11-18 923 浏览
吃过几间芝士挞,出乎意料,美心M18最令我惊喜。原本还不抱很大期望啊!有一晚,突然好想试这店的芝士挞,于是乎致电请求店员给我们留两件,然后我们9秒9从荃湾赶到乐富买挞!为了吃 绝对是可以这样疯!拿到挞的时候,它们竟是冷的,是从雪柜拿出的温度,拿上手颇有重量,感觉应不是之前试过别家的"空气馅" ,急不及待很想试呢!回家后立刻开炉翻焗一只,一咬下,wow这就是我喜欢的质感吧!芝士馅是浓厚的,芝士味香浓,质感幼滑,曲奇皮也很酥脆,完全是我杯茶 另一只我们试试冻食,估不到冻食也是流心的,皮也完全没有变林,依然很酥脆,如果跟我们一样喜欢浓厚芝士馅的,大推你可一试M18芝士挞,绝对有惊喜。不用排队,价钱非常不合理, 竟然只售 $9/个
吃过几间芝士挞,出乎意料,美心M18最令我惊喜
。原本还不抱很大期望啊!

不用排队,价钱非常不合理,
竟然只售 $9/个
细心的小举动,底托的小洞帮助排气,岀炉后不即食挞底不易林
方形的芝士挞
外卖自取