2024-08-24 902 浏览
Sips;;lban 主打食韩国菜式, 尖沙咀店 ,一间好文青 cafe, 布置以浅木色为主调 , 简约明亮 , 环境宁静舒适 , 与朋友聚餐一个好地方。海洋味道的海鲜年糕 $112我最喜欢的韩式年糕, 口感柔软绵糯 , 在蕃茄酱汁中,浓稠香浓 , 酸酸甜甜 , 令人胃口大开 , 还有四大只连壳青口伴碟 , 入口鲜味挺身 , 是海洋的鲜味 , 我的至爱。半半炸鸡 $155炸鸡有两种不同的口味 , 啱晒贪心的我 , 一半是原味炸鸡 , 酥脆鲜嫩 , 充满肉汁 , 另一半是蒜蓉蜜糖的炸鸡 , 外层好酥脆 ,带淡淡微甜的蜜糖甜香 , 滋味搭配。仙境蓝莓之梦蛋糕 $68蛋糕漂亮吸引 , 上面放满放满我最喜欢大大粒蓝莓 , 蛋糕轻盈柔软 , 伴随新鲜蓝莓的清甜味道 , 散发著天然的果香, 让人一吃爱上。粉嫩少女樱花牛角窝夫 $132布满粉红色樱花点缀的牛角窝夫, 充满少女心, 极富视觉吸引力 , 忍不住相机食先 , 窝夫金黄酥脆 , 中间夹满香甜滑溜的忌廉 , 散发著樱花的芬芳, 咀嚼时 , 窝夫的松软配上樱花的清甜 , 真是味蕾大享受。樱花棉花糖泡泡浴 $62清新梦幻的泡泡浴 ,

海洋味道的海鲜年糕 $112

半半炸鸡 $155

仙境蓝莓之梦蛋糕 $68

粉嫩少女樱花牛角窝夫 $132

樱花棉花糖泡泡浴 $62
清新梦幻的泡泡浴 , 散发著淡雅樱花香气 , 浸著樱花棉花糖 , 柔软绵密 , 在热水中慢慢融化 , 让棉花糖来一个泡泡浴吧, 甜到刚好 , 令人喜欢。

牛奶雪糕咖啡 $72
特色的饮品 , 细腻滑顺牛奶雪糕遇上浓郁香醇咖啡 , 在口中交织出奶的香与微苦咖啡 , 完美地合拍, 让人陶醉其中。