2009-08-06
2009年08月05日,13:45放榜日,尘埃落定后,太座要求庆祝。可恨我已心力交疲,祇愿到这店开饭。太座要了至爱的海南鸡饭,我要了南瓜汁玉粒炸鱼意粉。泰式无骨海南鸡饭:饭底:鸡油饭,油而不香例汤:冬瓜排骨汤,算清鲜无骨鸡:鲜嫩和有鸡味南瓜汁玉粒炸鱼意粉:意粉:口感好,带点儿动物油香。配料:南瓜清甜够健康,这店的炸鱼暂未曾失手,炸浆不会过厚,鱼肉质感好。题外话:小魔怪游遍港九新界后,最终报读原校。2009年06月16日,10:55怪哉!无饭男,早餐竟吃两式饭,为的是太座是鸡痴;我亦钟情糯米鸡。红枣云耳鸡饭:古早味,鸡件嫩滑、红枣清甜、云耳爽脆、饭粒口感好原粒瑶柱糯米鸡皇:大言不惭之作,绝不可称皇。糯米口感一般,幸好带点荷香;瑶柱虽巨,可惜乏味;肉酱食味尚可。2009年06月07日,11:05新店开张已一段日子,但碍于价位,我不愿试。太座多番要求,姑且一试。脆猪+火腿奄列:猪仔饱够香脆,火腿奄列汁液浓。吉鱼、肠蛋、茄汁豆、油多:吉鱼:够厚身鱼味浓,炸浆薄(太座超赞)这店的吃品有水准,后镬应来自酒楼。开数月后早晚市,越来越旺场。可惜服务有代改善:曾试过送餐后未提供食具,查问时晦气地著我自取
放榜日,尘埃落定后,太座要求庆祝。
可恨我已心力交疲,祇愿到这店开饭。
太座要了至爱的海南鸡饭,我要了南瓜汁玉粒炸鱼意粉。
泰式无骨海南鸡饭:
饭底:鸡油饭,油而不香
例汤:冬瓜排骨汤,算清鲜
无骨鸡:鲜嫩和有鸡味
南瓜汁玉粒炸鱼意粉:
意粉:口感好,带点儿动物油香。
题外话:小魔怪游遍港九新界后,最终报读原校。
2009年06月16日,10:55
2009年06月07日,11:05
新店开张已一段日子,但碍于价位,我不愿试。
太座多番要求,姑且一试。
脆猪+火腿奄列:猪仔饱够香脆,火腿奄列汁液浓。
吉鱼、肠蛋、茄汁豆、油多:
吉鱼:够厚身鱼味浓,炸浆薄(太座超赞)
这店的吃品有水准,后镬应来自酒楼。
开数月后早晚市,越来越旺场。
可惜服务有代改善:
曾试过送餐后未提供食具,查问时晦气地著我自取。
在我身旁大声煲电话粥,我差点要让座。