2018-11-22
最近天气明显变凉了,和男朋友不约而同地想吃火锅,但系在旺角揾了很久,也没发现吸引,行行见到呢间台式火锅,而且仲有好多帮衬,最后就拣左♥汤•米♥。巴蜀烤鱼锅作为这间餐厅的推介菜,我当然要试一试!侍应呈上后,马上闻到阵阵独特的香味,主角当然系巴蜀烤鱼!鱼肉份量比想像中,更大份!有我男朋友的手掌那么大份。夹开外边鱼肉,就会发现里面有呈现微微粉红色的嫩肉!见到都流晒口水,可能你们感觉很做作,但系那些鱼肉真的不能单单靠入口即溶和有口感这些粗俗的词语来形容。除咗鱼肉之外,巴蜀烤鱼锅,还有生菜、鹌鹑蛋和呜门卷等等做配料(详细餐牌有写),配料的确比较简单,但胜在不会抢走巴蜀烤鱼的风味,配料的份量也真的很多。建议一开始要先食鱼,因为火锅持续煮滚,有机会令肉质慢慢变老,别浪费了美食。招牌臭臭锅大家放心,不是臭的!表面有约10块肥牛,有臭豆腐、鸭血、大肠、贡丸等等,可以见到火锅里什么都有一些。火锅时,有种很多选择的幸福感觉,这火锅我还加了$12 配一碗卤肉饭,水准也是非常高!有多年前我到台湾吃的味道。酥炸花枝墨鱼丸明显是即炸的花枝丸,金黄色的外层与滑嫩的肉质,配随碗附上的椒盐食用,非常有台式夜市的台式风味!
巴蜀烤鱼锅 作为这间餐厅的推介菜,我当然要试一试!
侍应呈上后,马上闻到阵阵独特的香味,主角当然系巴蜀烤鱼!
鱼肉份量比想像中,更大份!有我男朋友的手掌那么大份。
夹开外边鱼肉,就会发现里面有呈现微微粉红色的嫩肉!
见到都流晒口水,可能你们感觉很做作,
招牌臭臭锅 大家放心,不是臭的!
火锅时,有种很多选择的幸福感觉,这火锅我还加了$12 配一碗卤肉饭,水准也是非常高! 有多年前我到台湾吃的味道。
酥炸花枝墨鱼丸 明显是即炸的花枝丸,金黄色的外层与滑嫩的肉质,
配随碗附上的椒盐食用,非常有台式夜市的台式风味!
注意一点,可能是即炸关系,刚刚呈上时,花枝丸是超级热的!要小心滚口!
芝士莓莓 比较平时市面上的同类型饮品,这款芝士莓莓明显比较甜一些,芝士味也比较浓味。
应该是为了配合吃浓味火锅的客人饮用,所以饮料也需要重味一些。
事实上火锅与芝士莓莓,味道很配合,也有解渴 的作用。