2022-08-01
在疫情其间,买外卖的,变了厨神的,变左食素的,变左食冻肉专家的,很难不会叫外卖了;近期香港多了很多新开张的外卖店,也有很多高品质外卖日本料理店。今晚由车神带路,由他带路去揾一间《高品质日本料理店》,还说带我去一个好去处「浪漫」一番。成条街有一间很富有日本色彩的食店,非常的吸睛。感觉在疫情其间带来了新的希望一样,暂时去不了日本旅游,就去香港版的『东京街日本料理店』,望梅止渴了一路看menu 一路拣选我地想吃的,不知不觉就排了一条人龙#赤贝刺身赤贝有降胆固醇和血脂的功效 :在贝类软体动物中,都含有一种具有降低血清胆固醇作用的代尔太7-胆固醇和24-亚甲基胆固醇,而且兼有抑制胆固醇在肝脏合成和加速排泄胆固醇的独特作用。今次食了很鲜甜,肉质很爽滑,很高质的赤贝刺身,感觉好似食左粒玛瑙一样,营养价值高又矜贵!#日本海胆手 : 超级新鲜,超级美味,成个手卷由顶至尾都有新鲜的海胆;人生的乐趣就是食到这么新鲜又美味,鲜甜的日本海胆,甘甜回味了好几分钟#炸软脚蟹手 卷: 不喜欢食鱼生的,食个炸长脚蟹手卷也不错。。。😅拳头一样大的,配上日本米饭,秒刹食完也在回味#拖罗鱼籽带子恋寿司 :口感软绵绵,啖啖肉,
一路看menu 一路拣选我地想吃的,不知不觉就排了一条人龙
#赤贝刺身
#拖罗鱼籽带子恋寿司 :口感软绵绵,啖啖肉,口感好似食雪糕一样,不用牙力吃
#鱼籽花之恋 :鱼籽新鲜,三文鱼美味。
#芒果花之恋 :新品口味,老少咸宜。
#海胆鱼籽花之恋 :满足了海胆三文鱼之友,海胆新鲜到食了不够摄胃
由车神揸车快速去到汀九桥,有惊无险。。。好彩四件花之卷没有散,寿司师傅手艺不错,四卷花之恋完整无缺
难得排队都买了「高品质的日本料理」外卖,又有美丽的夜景相伴,真的很后悔买少了日本料理。
回头指数达到 90%, 下次再买过。。。再食好野