2022-05-30 186 浏览
这间位于油麻地庙街附近的拉面餐厅,听说店主到过日本学师再回港开拉面小店。店主除了将日式拉面风味移植到香港还将日本地道串烧小食带到香港。店内装修平实,店员态度亲切有礼,主动向我们推介季节限定及特色小食。主食方面,我们点了特浓豚骨拉面和黑蒜油豚骨拉面。每碗拉面都会有一块巨型紫菜,几有特色。特浓豚骨拉面汤底未止于浓至杰身不会过咸。拉面是幼身拉面,软硬适中。比较喜欢这个溏心蛋,有流心效果,口感味道丰富。叉烧不会太多肥肉,喜欢肉质较瘦的人也合适。 黑蒜油豚骨拉面也不会太浓,仍然品尝到黑蒜油味道,更可以吃到粒粒黑蒜,汤底也不止于杰身。也是幼身拉面,有2块叉烧和溏心蛋,如果觉得豚骨拉面风味太普通,黑蒜油豚骨拉面也是不错的选择。 我们也点了数款小食,魔鬼烧鱼翅干,香葱玉子烧和日本焦糖布丁福饼。要特别介绍魔鬼烧鱼翅干,味道口感不错,不会太干身肉质有咬口,什有惊喜,建议衬热吃,凉了后表面会较干身,香葱玉子烧味道也有日本地道的风味。日本焦糖布丁福饼外面有古早味道的皮包裹著焦糖布丁,不会太甜,形状可以说是一口焦糖布丁福饼。 之后有再光临这间性价比高的日本餐厅,希望可以尝试他们其他特色小食和期间限定食品,特别是

之后有再光临这间性价比高的日本餐厅,希望可以尝试他们其他特色小食和期间限定食品,特别是芫茜拉面!