2023-03-07
一进店即见新派日本风格,客人可近距离欣赏菜式烹调,跟大厨直接交流。 辛味铁火卷, 添加少见的蛋王酱油,独特口感与滋味大大提升铁火卷层次,包裹上新鲜鲔鱼与醋饭,完美配合~厨师发办手握寿司, 让师傅帮你配他觉得这季节他觉得最食令最值得出的食材, 鱿鱼寿司的口感弹牙,并带有一些海鲜的鲜味;三文鱼子军舰则是鱼子的鲜味和寿司饭的口感相互融合,口感丰富;而吞拿鱼寿司, 肉质鲜嫩,口感柔软。日本赤鲍鱼寿司伴海胆, 铺上金箔的海胆鲍鱼寿司,用料矜贵,充满星级风味, 海胆味道浓厚带一丝甘甜,入口嫩滑,,赤鲍鱼肉质弹牙味道鲜甜;配上味道清甜的海胆,互相带出双方的鲜甜。沙锥鱼天妇罗, 见蘸粉浆脆炸的天妇罗,件件被薄脆外衣包着,很诱人。沙槌鱼,肉质纤细嫩滑,加点点萝卜蓉提味,滋味