2024-08-18
经 社交平台博主介绍,得知此店搬了新址,看了旧址的食评评价很高,与朋友特地去试一下。店内座位不多,分普通台和铁板 bar 台。四人行的我们,幸好有订台。惟一一张4人台被我们坐了😂😁。店员温馨提示: 若吃晚饭,记得订台呀! 네🙋♀️🙋♂️。四人行的我们全叫了铁板餐,当中包括两客铁板定食和铁板套餐。肉类包括: 猪颈肉, 牛柳, 三文鱼, 鸡扒, 鱿鱼等; 另加了一客鹅肝多士。喜出望外的是铁板套餐附送的三件刺身高质,尤其白色那件鱿鱼晶莹嫩滑,入口即溶,正👍👍👍👍👍,简直五星级享受😋😋😋😋😋。另,铁板烧的 猪颈肉 和 鱿鱼也非常赞。前者煎得脆口; 后者滑口,绝无过火! 坦白说,其白面豉汤比申子居酒屋好饮👍👍👍👍👍。牛柳应该唔错,因我不好牛,所以没试😅。至于鹅肝多士油脂丰富,大满足😋😋😋😋😋。惟一有一小建议,若能饭餐完结前送上一小件雪糕糯米糍或雪糕铜锣烧就 perfect 了🙋♀️🙋♂️,加少许价是没问题的😁😆😅。最后,对其二人前 menu 上的食物包括龙虾等好感兴趣,下次再来朝圣! 职员说中午吃不用收加一添 yeah!、
、
题外话/补充资料:
因地方不大,座位不多,最好先行预约,尤其晚餐时段。
中午不收加一,叫二人餐更抵。