2009-10-26 84 浏览
约左位同样是识饮识食的朋友仔出来, 今次地点由她决定, 恰巧一门都是我其中一间想试的餐厅。本身想订7:30, 但要9:00交枱, 因为不想太赶, 所以订左bar枱, 无限时交枱, 大家要去的话记紧订定位先。成间餐厅都好黑暗, 只有很微弱的灯光, 入座时看不见门差点槛跌低。本想问侍应要茶, 但原来要收$15壶, 决定叫饮品。 柚子梳打烧酌$36: 平时都好少饮含酒精成份的饮品, 入口真的有少许酒味, 对于不饮酒的我都不难入口,最底有些柚子蜜,饮到最后都不会变淡哂。 蟹肉厚烧玉子$50: 绝对不能不叫,另有海胆、原味、葱、虾等味。蟹肉很鲜甜, 玉子甜甜地而且好松软, 感受到佢弹下弹下咁, 记得很久之前吃过一件极甜又实的玉子寿司, 令我不敢再试。坐bar枱有样好就是见到师傅系在面前煮东西, 真是密密整未停过手, 煎好之后又会用个模印个logo系蛋面。 东洋卷 $48: 这个又是值得推介, 外面是软软的班戟皮, 甜甜的带蛋香, 包住好creamy的牛油果、肥美的鳗鱼、同埋满有咬口的蟹子, 仲有少量沙律酱,真是意想不到咁夹, 但价钱可不便宜, 廿多块一件。 烧牛舌 $25: 原来朋友仔也爱
约左位同样是识饮识食的朋友仔出来

蟹肉厚烧玉子$50: 绝对不能不叫

, 但价钱可不便宜, 廿多块一件。

烧牛舌 $25: 原来朋友仔也爱牛舌的
, 每人要了一串, 还以为切厚粒, 咬落不算好韧, 几爽, 够味, 加埋七味粉更加惹味。

铁板带子虾煎饼: 我觉得似韩式煎饼,用铁板上够哂热辣。吃到尾都还是暖暖的, 煎饼外层特别系边位好香脆, 中间心包住带子粒、虾肉、椰菜, 都唔错, 我自己钟意点酱汁吃,酸酸甜甜的。

烧蚬锅: 有两种菇, 一种系本菇, 蚬肉几鲜甜, 唔韧, 几清淡的一道菜。

炸芝士: 见到芝士就会两眼发光的我忍不住不叫呢! 一客有四件, 炸浆咬落不觉硬身, 不像之前系tony roma's 个种炸芝士条般实, 较松脆
, 但一定要趁热吃先好, 否则拉不成丝了。

卖单差不多$430, 虽然贵但食物实在太吸引, menu上有很多款式都想试, 绝对有再来的机会。
蟹肉厚烧玉子
蟹肉厚烧玉子
东洋卷
烧牛舌
炸芝士
  • 蟹肉厚烧玉子、东洋卷、炸芝士、烧牛舌