2018-06-12
同朋友约食晚餐,来到呢间cyprium cafe一试与其说是cafe, 更像是西餐厅店内一致采用铜餐具,走复古怀旧风,餐厅环境不错,可以静静享受晚餐!Dinner set价钱中等,但食物素质颇高,同朋友决定叫一个套餐再叫小食,套餐仲送餐汤同饮品,餐汤都几足料,味道不错主菜系芝士焗龙虾意大利饭,龙虾非常重量级!好多肉食用芝士酿焗充满浓香!意大利饭非常creamy, 饭质软硬度适中,颇令人享受的主菜另外叫了鹅肝多士摆盘好靓,鹅肝比我想像中大块,外皮煎得香脆,内里多汁滑腻,好香口印象中这小食价钱合理,值得一试最后点了心太软作为甜品,心太软又系比我想像中足料!比平日在甜品店的大了一倍左右!配上的雪糕质感幼滑,更有果仁在内,非常高质香脆外皮包著浓厚朱古力浆,与云呢嗱雪糕同吃简直是最佳配搭!整体餐厅比我想像中还要高水准!真正大件夹抵食,非常推介!
与其说是cafe, 更像是西餐厅
另外叫了鹅肝多士
香脆外皮包著浓厚朱古力浆,与云呢嗱雪糕同吃简直是最佳配搭!
整体餐厅比我想像中还要高水准!真正大件夹抵食,非常推介!