2021-11-22
中环高汁鸡肉汉堡包店放工去中环行街影相,想揾个地方坐下食汉堡包,见到呢间简洁小清新,见到Menu劲吸引,即刻嚟试吓。餐厅明亮灯光,装修干净简约和播放著英文歌曲。小店细小,座位有限~有吧台和6张椅,提供纸巾、湿纸巾、胶手套方便吃用。全部即叫即做,新鲜辣辣~另收+1 服务费#松露蛋黄酱鸡肉汉堡 $76汉堡由甜甜的软面包配上椰菜丝、秘制松露蛋黄酱、自家腌制青瓜和香脆多汁大鸡块等组成。推介套餐B $98有齐汉堡、薯条、饮品#招牌炸鸡拼盘 $95六件无骨炸鸡块,炸粉超级脆,厚肉有汁,充满蛋白质。拼盘有三片卷饼、三片生菜、自家腌制青瓜和唔辣的麻辣沙律酱🤣别有一番风味,有点中国菜的感觉,热气之选#洛神花芦荟 $3670卡路里,低卡起泡水,都会很甜,非常健康~淡淡的洛神花味服务质素:7/10环境舒适度:6/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ个人口味评分:8/10
餐厅明亮灯光,装修干净简约和播放著英文歌曲。小店细小,座位有限~ 有吧台和6张椅,提供纸巾、湿纸巾、胶手套方便吃用。 全部即叫即做,新鲜辣辣~另收+1 服务费
#松露蛋黄酱鸡肉汉堡 $76
汉堡由甜甜的软面包配上椰菜丝、秘制松露蛋黄酱、自家腌制青瓜和香脆多汁大鸡块等组成。 推介套餐B $98有齐汉堡、薯条、饮品
#招牌炸鸡拼盘 $95
六件无骨炸鸡块,炸粉超级脆,厚肉有汁,充满蛋白质。 拼盘有三片卷饼、三片生菜、自家腌制青瓜和唔辣的麻辣沙律酱🤣别有一番风味,有点中国菜的感觉,热气之选
#洛神花芦荟 $36
70卡路里,低卡起泡水,都会很甜,非常健康~淡淡的洛神花味