餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2023-07-22 82 浏览
建议点2人餐,好丰富,尤其是前菜,生蚝很鲜甜,海胆鱼子多士超香的,还有鹌鹑腿,烟熏的好特别。首先会上welcome drink,不是所有西餐都有哦,还有红白酒,味道都很不错哦🤩然后会上面包,配自家制的牛油加几片木薯片,超好吃的。然后是前面说的三个固定前菜,味道很好。之后是二选一的前菜,我们选了这个超多芝士的热溶法国流心芝士🧀️,会现场刨芝士,看著一大片芝士落下来,真的超爽的。它下面是各种沙拉菜和烟肉,料超足。然后才上的汤,但我们已经吃到半饱了,真的很担心吃不完😂两款汤都好喝,海鲜汤很像平时喝的龙虾汤,另外那款菇味超浓超香的。之后才上两款主食,我们选了西班牙黑毛猪䯃,还有西班牙八爪鱼红虾头膏意大利饭。猪䯃要了七成熟,刚刚好,加黄芥末,好嫩好吃。饭也好特别,而且饭的口感超好的,不会太硬又带有嚼劲👍🏻最后少不了甜品,当日的甜品是蓝莓乳酪慕斯,酸酸甜甜,好吃又不腻,而且卖相非常吸引,非常满足☺️