2024-09-22
老公一直对怀旧小菜情有独钟,为了庆祝他的生日,我特意选了这家需要提前两星期预约的驰名饭店。店主建议我们提早预约菜式,以免售罄。我就预订了爵士汤、脆皮鳗球和芝麻鸡。首先上菜的是爵士汤,选用的材料包括日本蜜瓜、金华火腿、澳洲螺头、鸡脚和猪展,四人份的价格为398元。汤的味道确实甜美,但感觉就是酒店价钱,大排档环境。接下来是脆皮鳗球,虽然有著大排档的风味,但刀工切得比较薄,让我无法期待那种“球”的口感。幸运的是,芝麻鸡的质料相当不错,外皮松脆,鸡肉的香味也保留得很好,肉汁丰富,只是芝麻用得有点多, 个人还是更喜欢风沙鸡。现场我们还点了咕噜肉,炸浆的厚薄刚好,猪肉保持了丰富的肉汁,让人印象深刻。这餐的亮点竟然是家乡煎藕饼,莲藕和猪肉切成均匀的小粒,口感恰到好处。用餐结束后,我们的确会考虑再来, 但绝对不会预订特色菜了。---这样的修饰让文章更具情感和细节,能够更好地吸引读者的注意。
用餐结束后,我们的确会考虑再来, 但绝对不会预订特色菜了。
---
这样的修饰让文章更具情感和细节,能够更好地吸引读者的注意。