2020-06-25 235 浏览
在长沙湾想揾一间好坐的cafe,在网上找到这一间就决定去试试。我形容装修是高级快餐店,有些少西式feel但枱与枱却很密,枱与櫈有很多不同款式,看上去较为杂乱,没有统一风格,不知是否隔音问题加上现场音乐及Bar枱、厨房的洗碗碟声,内里都很嘈。侍应比较cool,可以殷勤些。我们要了两个午餐,一个是车厘茄番茄干芦笋杂菌天使面、另一个是辣肉肠杂菌意式烩饭。首先上枱望上去是红萝卜忌廉汤(我估计是,其实冇讲是什么汤)因我能食到红萝卜碎,但却没有太多忌廉味道,可能我应该说是carrot soup。天使面看上去很像样,味道也很好,上枱时都热滕滕。意大利饭味道有少许淡,但都很可口。我们要了奶茶及好立克,茶餐厅风格,但这么便宜的价钱还可以要求什么?总括来说还是抵食的

车厘茄番茄干芦笋杂菌天使面

辣肉肠杂菌意式烩饭