2024-09-17
近来试了一间可以无限品尝高级日本直送海胆、长崎蓝鳍拖罗、北海道仙凤趾生蚝、鹿儿岛A5和牛、北海道松叶蟹天妇罗,还过百款高级刺身、寿司、串烧、炸物等美食就真是坊间少有。这夜跟车爸爸及友人来到东京人气过江龙寿司店Umai SushiKan鮨勘,品尝高级版无限追加盛宴菜单。甫踏进餐厅便看见这一排令人疯狂的海胆阵!大家有没有想过可以无限追加任意品尝,这绝对不是梦只需额外加$200便可如愿以「尝」,稍后为大家介绍如何可以得到这优惠。餐厅内里充满日式风情的装潢,除了寿司吧台外还有坐得舒适的卡座。高级版无限追加盛宴菜单有$488/位、$688/位、$888/位三款选择!供应著64品~125品的高质美食,我们当然选择最高级别的丰洲极上来叹,于120分钟内尽情享受无限添食的乐趣。丰洲极上可以任食选择包括送赠位上的是日丰洲直送厨师精选刺身五款,无限追加10多款高质刺身、美味可口前菜、季节生蚝、多达30多款的手握寿司及卷物,还有天妇罗、串烧、特色料理、炸物及食事等超过120多款精彩美食。我们点的丰洲极上已经可以免费畅饮Soft Drink!如喜欢叹两杯的可加$88无限畅饮酒精饮品,选择包括有日本生啤、日本水
这夜跟车爸爸及友人来到东京人气过江龙 寿司店Umai SushiKan鮨勘,品尝高级版无限追加盛宴菜单。
餐厅内里充满日式风情的装潢,除了 寿司吧台外还有坐得舒适的卡座。
丰洲极上可以任食选择包括送赠位上的是日丰洲直送 厨师精选刺身五款,无限追加10多款高质刺身、美味可口前菜、季节生蚝、多达30多款的手握寿司及卷物,还有天妇罗、串烧、特色料理、炸物及食事等超过120多款精彩美食。
我们点的丰洲极上已经可以免费畅饮Soft Drink!如喜欢叹两杯的可加$88无限畅饮酒精饮品,选择包括有日本生啤、日本水果酒、柚子酒、菠萝酒、桃酒、水果汽水及Sake,车爸爸就选择了日本清酒来揭开这夜的丰富晚餐。
喜欢水果香气的我则点上京都柚子酒及冲绳菠萝酒,充满果香的水果酒甜美可人非常醒胃。
甫坐下 服务员便送上由日本直送位上的精选时令刺身五点!刺身全部也非常鲜味当中最妙的肯定是粉嫩大拖罗,口感软绵油润味道甘香鲜味质素相当高耶。
点选丰洲极上这级别更可以无限追加任吃北海道仙凤趾生蚝,手掌般大的生蚝肥美饱满吃下口感嫩滑味道鲜甜浓郁,可以无限量任性吃实在妙绝。
接下来先吃点前菜来打开胃口!这个沙律内里藏有不少鲜甜蟹肉,配搭清脆嫩口的新鲜沙律菜味道好清爽。
烧明太子咸香惹味,萤光鱿鱼盐辛咸鲜味浓,加上超喜欢的蒜头渍可说是我的佐酒三宝。
来到自选 刺身我们选了颜色粉嫩的蓝鳍吞拿中拖罗,油分恰好入口即融鱼味浓厚好正啊,深海池鱼肉质细致清甜爽口非常鲜美,油甘鱼呈美美的淡红色肉身油分挺高,吃下淡淡甘甜每口也充斥鱼油香气超吸引。
点吃丰洲极上餐目加$200便可无限追加精选时令A级海胆军舰,海胆控的我也不吝啬加钱大叹高质海瞻。
全部用上A级海胆每天新鲜空运到港,海胆瓣瓣新鲜味道甘甜到不行,可以无限任吃那份幸福的真的不能言喻。
另一推介蓝鳍吞拿大拖罗 寿司!肥美的鱼腩拖罗布满精致的鱼油花纹,入口即化油香四溢之余更鲜甜无比。
另外还选了是日贝类 寿司、穴子寿司、灸烧左口裙边寿司及鳗鱼寿司,大饱高质寿司口褔好满足啊。
四位同行品尝丰洲极上餐目更会获赠价值$780的澳洲活鲍鱼涮涮锅,超大只的澳洲鲍鱼切成薄片以随行的野菜汤轻灼便可品尝,鲍鱼鲜香脆嫩非常可口大爱之,这个优惠做到10月31号想得到优惠就要早些订座喇。
继续品尝其他美食!清酒煮蚬是车爸爸的心水美食,沙白只只都肥美饱满又新鲜,带上阵阵的清酒香味好迷人。
盐烧鸡翼弄得皮香肉嫩好惹味,而炸明太子鸡翼就够香口内藏满满的咸香明太子,一口吃下啖啖肉又冇骨吃得超爽皮。
喜欢吃牛肉的朋友万物错过烧A5宫崎和牛串!看得到烧得外层焦香内里粉嫩油香四射,车爸爸吃得非常满意呢。
爱吃海鲜的我点上了盐烧鱼鲛及烧大虾!鱼鲛黏著不少鱼肉烧来吃好肥美,鱼油甘香鱼肉滑嫩配酒品尝乐趣无穷,烧大虾香气扑鼻肉质弹牙鲜味无限好吃好吃。
口感弹牙的矶煮鲍鱼吃起来鲜味十足,略带香甜味道非常可口迷人。
最后还吃了一大碟天妇罗!我们选了香软鲜味鲍鱼、粉淋甜美番薯及鲜甜的帆立贝,来到这刻已经满足到不行实在吃得太快乐了。
提提大家记得影张靓相上载到餐厅的社交平台再like或follow,就可以享有全台免收加一服务费,可以节省不少真的非常优惠喔。