2020-01-16
西树泡芙多数在地铁站中才会见到它的踪影,但今晚在K11竟然见到一间高级版,以粉红色为主,很得少女心,还设有两,三个座位,方便人客即场食用。款式当然会比其他分店多,除了其他分店都可以买到的泡芙外,还有只限此分店才有的de grand special – Lava Crème Brulee,另外会提供布丁,心太软,芝士蛋糕及糯米糍。最后忍不住买走了三个泡芙,有推介的白桃,肉桂苹果吉士及芒果乳酪,这里的包装亦比较美。钟意他们的泡芙松脆,咬落泡芙会爆浆的,但内馅又甜而不腻。白桃泡芙味道十分香甜清新,卖相比较吸引少女。而新推出的肉桂苹果吉士,上层有香脆的金宝,中间夹著酸酸甜甜的肉桂苹果,肉桂味浓,下层有著厚厚的吉士,这个配撘十分完美。而芒果乳酪就更适合钟意轻怡甜食的女士,因为这个是用上乳酪代替吉士,感觉比较健康,乳酪跟芒果同样是酸酸甜甜,会愈食愈开胃的。