2017-04-24
今日和妈妈在中环吃完拉面后,和一班吃货朋友去到铜锣湾Sogo超市扫街,超级开心呢。 DALLOYAU的蛋糕店 i CREMERiA Dolce Giapponese的 日式厥餠串 Beard Papa's的抹茶萢芙Croissant Taiyaki鲷鱼烧 Kobe Beef Meat Pie苹果批 BAKE Cheese Tart 的Bake Cheese Tart 华御结的Sakura Cookies Helfit Deli的Helfit Deli Lobster Roll Quiche Yoroizuka的厄瓜多尔可可农场朱古力批 baby Mon cher的蛋卷阿 Juchheim年轮蛋糕棒 Godiva Chocolatier的朱古力 Hotel Chocolat焦糖朱古力第十五站来到hotel chocolate,最后一站啦,商场都快关门了。其实吃完加大版拉面后扫足十五间,真的非常满足兼满腹呢服务员哥哥实在太好人,原本只有酒心朱古力试食,可惜我不爱酒,我便说不用了。但他竟问我喜欢什么,焦糖好吗?哈哈,当然好啦焦糖朱古力更有花纹,小小一个花花球,卖相好可爱哦。焦糖酱滑溜顺口,果
Beard Papa's的抹茶萢芙
Croissant Taiyaki鲷鱼烧
Kobe Beef Meat Pie苹果批
华御结的Sakura Cookies
Quiche Yoroizuka的厄瓜多尔可可农场朱古力批
baby Mon cher的蛋卷阿
Juchheim年轮蛋糕棒
Godiva Chocolatier的朱古力
Hotel Chocolat焦糖朱古力 第十五站来到hotel chocolate,最后一站啦,商场都快关门了。
其实吃完加大版拉面后扫足十五间,真的非常满足兼满腹呢
焦糖朱古力更有花纹,小小一个花花球,卖相好可爱哦。焦糖酱滑溜顺口,果然是高级英国牌子。另外一题,那个纸袋非常漂亮,一定要收藏收藏。