2015-09-06 3309 浏览
来朝圣啊!! 本来一开就想来, 但因为实在太多人初期又不能订位, 所以还未有这个时间, 今天半天假在附近可以来了, 哈哈!! 不过位置还是不太记得怎样找, 还好终于找到了, 环境漂亮, 真系LADY及中环上班族的高雅地方!! 这个下午茶时间不用等位, 入内看到优雅的环境, 水晶灯、欧洲式设计、家私、大大的壁画及玻璃, 十分漂亮, 女士们看到就是觉得美美的~~~(而且这里有室外的位置也相当的悠闲, 还可以看到美景, 但因为今天下雨, 所以就不能出外了, 下次希望可以坐室外!)看看餐牌, 还有一本甜品小册子, 精美啊~原来有LUNCH SET及一些主吃, 不过我是来吃甜品的, 所以就选了几款跟朋友SHARE, 不过有些款已经没有的, 很想吃啊!!Hot Chocolate ($88)~~优雅的品味, 一大法式茶具的热朱古力, 配上一小杯的CHANTILLY CREAM~看到色泽很浓, 闻到香气是非常RICH的浓浓朱古力, 朱古力控的我十分喜欢啊, 倒出来喝一口, 黑朱古力的感觉特别浓, 但又好滑, 口感非常之好, 之前听朋友说很甜, 但我自己又不太觉, 我觉得甜味适中, 可能我喜欢吃甜食,
Hot Chocolate
Hot Chocolate ($88)~~优雅的品味, 一大法式茶具的热朱古力, 配上一小杯的CHANTILLY CREAM~看到色泽很浓, 闻到香气是非常RICH的浓浓朱古力, 朱古力控的我十分喜欢啊, 倒出来喝一口, 黑朱古力的感觉特别浓, 但又好滑, 口感非常之好, 之前听朋友说很甜, 但我自己又不太觉, 我觉得甜味适中, 可能我喜欢吃甜食, 还有黑朱古力的苦涩味, 超钟意啊, 大爱!!! 加埋CREAM更滑啊~~~而且差不多有两杯, 可以慢慢叹, 推介!!
Capuccino
Capuccino ($50)~~~朋友的饮品, 也是我很喜爱的一款, 泡沫适中, 咖啡味跟奶MIX得蛮好, 朋友喜欢~~还有一粒类似拖肥糖的给加, 但如果平时喜欢喝斋啡的就咁喝都OK, 因为MIX埋泡沫其实已OK~~
JOSEPHINE
JOSEPHINE ($85)~~~这个颜色好漂亮, 感觉出面像一个PUFF, 但其实有蛮多的层次, 最顶有介乎于PUFF及曲奇饼的质感, 然后就是一旧超RICH的CREAM, 中间有旧啫喱状的, 味道似士多啤梨又有点像GRAPE, 味道几清, 成个表面质地好脆口, 不过成旧食完有点腻的感觉, 可能旧CREAM影响……
Choc AFRICAIN
Choc AFRICAIN ($90)~~~无左个OPERA朱古力, 唯有食呢个啦!! 出面层慕思好滑, 软绵绵得来又有质感, 中间有点SMOOTH的朱古力酱, 少少半溶的感觉, 虽然唔算好RICH的CHOCO, 但层次几好, 而且好滑~~~
Lemon tart
Lemon tart ($72)~~~柠檬批不过不失, 个外圈是很脆的, 中间TART质感唔错, 几松化, 而柠檬味几FRESH, 但略觉得酸一点, 不过有烟韧的绵花糖作点缀, 算是不错!!

今日下午茶真是豪吃啊, 不过简唔中做下LADY做下贵妇真系几好呀, 有时食下高质素高品味的食物才可以令自己看到更多, 虽然未必款款岩口味, 而且价钱略贵, 不过我觉得还会再来试一下主吃及今次未吃到的甜品, 而且环境、服务及热朱古力是我会再捧场的原因……
2015-07-29
Hot Chocolate