2021-03-13 5117 浏览
今年家姐在唐人馆订枱与我庆祝生日🥳,位于尖沙咀海港城,餐厅环境雅致高贵, 坐近窗边位置维港靓景叹晚餐🌃,视觉味觉都双重享受啊🤩! 生日晚餐有姜葱生焗龙趸头煲、 焗酿鲜蟹盖、 海皇凤聚、 怀旧虾多士、 上汤豆苗、海老干坤面、寿桃包。✨✨✨🟤怀旧虾多士~金黄酥脆,虾肉十分弹牙爽口,又好鲜味。🟤焗酿鲜蟹盖~ 香喷喷的焗蟹盖,甘香鲜甜,一梳梳蟹肉鲜甜美味。🟤海皇凤聚~ 鸡肉好嫩滑, 底层还有爽口的海参, 两者都好味。🟤海老干坤面~面煎得金黄酥脆,淋上带有微辣的麻香酱之后,鲜香脆软, 再配上爽口新鲜的大虾,鲜浓美味。🟤姜葱生焗龙趸头煲~龙趸胶质很重,肉质亦很弹牙,烟韧又爽口。🟤上汤豆苗~ 好喜欢吃豆苗, 鲜艳的绿色, 味道清新。🟤寿桃包~松软的包身,软滑的莲蓉,美味。整体来说服务质素好, 环境舒适,菜肴精致美味, 高质食府。🉐

🟤怀旧虾多士~金黄酥脆,虾肉十分弹牙爽口,又好鲜味。
怀旧虾多士

焗酿鲜蟹盖

海皇凤聚

海老干坤面

姜葱生焗龙趸头煲

🟤上汤豆苗~ 好喜欢吃豆苗, 鲜艳的绿色, 味道清新。
上汤豆苗

🟤寿桃包~松软的包身,软滑的莲蓉,美味。
寿桃包

2021-03-12