2018-03-21
餐厅在西湾河的海边,座位后有一个很大的海景,把餐厅装修成在船上的样子,看着海景吃串烧,非常写意。大葱豚面颊因为看见菜单上新奇的名字,就点了一串来试试看,豚面颊的肉质较结实,并不是想像中好像猪颈肉的爽脆肉质,餐厅并没有做过多的调味,而是附上了海藻盐和七味粉,豚面颊点上一点点海藻盐更加突出其肉味,这串串烧还配上大葱增加了清新感,整个感觉很日式呢。日本豚五花豚五花就稍为有点肥肉,肥瘦相间一层层的,相比较下我较喜爱豚五花,因为在肉味中还带有一点油香,吃上去没有那么结实。美国安格斯肉眼非常喜爱吃牛的人来到这里一定要试一试这里的美国安格斯肉眼,这串安格斯肉眼其实份量还不少,肉质很易咬,牛味很浓脂肪比例不高。A4和牛(厚切)终于到最期待的A4和牛了,趁热咬下去油香满泻,肉质比美国安格斯肉眼更加嫩,只是放凉了一点之后没有那么好吃,建议要趁热吃才能吃到那热辣辣的油香。紫苏梅子赤鸡腿肉又是一样很新奇的配搭,鸡腿肉上放上了一些酸甜的梅子酱和紫苏,我很爱紫苏和梅子这样的配搭。紫苏有点像香料的味道配上酸酸甜甜的梅子,味道较浓,鸡腿肉烧得不鞋口,肉质嫩滑,非常好吃。带子鸡翼带子鸡翼一上场涨鼓鼓的,皮烧得非常香脆,
大葱豚面颊
日本豚五花
美国安格斯肉眼
A4和牛(厚切)
紫苏梅子赤鸡腿肉
带子鸡翼
带子鸡翼一上场涨鼓鼓的,皮烧得非常香脆,咬了两口已经可以看到中间有半粒带子。整串味道较清淡,一定要配一些海藻盐和七味粉会更加惹味。
赤鸡皮
烧得非常香脆,已经有点猪油渣的味道,实在想叫多几串来配酒吃。
广岛蚝
广岛蚝的表面也是烧得焦焦的,广岛蚝很大粒,而且十分新鲜,中间肉质非常幼嫩,没有烧得过熟,同样海藻盐在带出鲜味的时候又起了很大的作用。