2023-06-23
今晚试试这间新开的串烧店--好烧式,难得有户外座位,最合爱抽烟的朋友,店内简洁雅致,环境都几舒服。烧龙虾,只需68元半只,有两种食法,分别是芝士烧和蒜蓉烧,相当吸引。原以为是细细只,没想过都几大只,几厚肉,有点喜出望外,两种食味都各有特色,我喜欢蒜蓉烧,有香浓的蒜蓉味,肉质鲜嫩,厚身弹牙,一定要试下,十分抵食。安格斯牛肋串,外面烧得刚好,能锁住肉汁,口感软滑,牛味香浓,一点都不会干。猪仔脾,超好味,入口弹牙爽滑,既烧得香,又有肉汁,抵赞!烧豆腐,外皮烧得香脆,里面则软滑,吃完才知道,烧豆腐可以那么好味。烧鱿鱼须,爽口弹牙又不会太干,比街边档烧的好食好多。烧秋刀鱼,都几大条,外皮烧得微焦微脆,肉质保持嫩滑油润,有鲜味。这店整体出品都有水准,各样烧物都几好味。
猪仔脾,超好味,入口弹牙爽滑,既烧得香,又有肉汁,抵赞!
烧鱿鱼须,爽口弹牙又不会太干,比街边档烧的好食好多。