2022-01-12 1268 浏览
在香港想找一间坐得舒适,吃得满足的餐厅真的不容易,很多餐厅也会限时,要你在限时内完成一顿晚餐。很庆幸能找到这间餐厅,无论食物质素、招呼、气氛也十分高质,很想跟大家分享一下。😍我们是经WhatsApp 跟老板订座,老板秒覆,非常有诚意,而且立即奉上餐厅的menu,给你考虑是否喜欢他们的菜肴,也不厌其烦的给我解释menu 内的问题。😍餐厅营业时间由6:30开始,我们也太早到了,6:00就已经到达,虽然我们早了很多,老板娘也十分友善也请我们进来,请我们可以先坐一下。😍点餐了,因为我们带了红酒来,所以不想喝汤,这里点餐弹性很大,可按客人需要调节,不喝汤可转前菜,当然,价钱是有少少不同,但十分合理。😊上菜了,每道菜水准也高😋😋,没有令我们失望,而且每道菜也是按客人进食速度慢慢送上,十分贴心;老板兼主厨忙完后便出来跟客人倾谈,主厨十分重视对客人意见,作为客人也受宠若惊。😍非常满足的一晚,我们会将此餐厅🍴加进我们的饭堂名单。😍
非常满足的一晚,我们会将此餐厅🍴加进我们的饭堂名单。😍
  • 法式血鸭胸
  • 松露鹅肝云吞配香槟忌廉汁