2023-10-04
位于尖沙咀的港式火锅餐厅。早已听闻天后分店很出色,最近才知道原来在尖沙咀也开了分店,对于我这种九龙人实在太友好了~急不及待便相约朋友边炉去了~餐厅环境宽敞,设有几间VIP房,一群朋友聚会时私隐度更高喔~店员很友善殷勤,到达餐厅时便已热情地招待及介绍汤底了~ 由于朋友真的很讨厌芫茜,因此我只好顺从地拣选了适合秋冬的味菜胡椒猪肚汤底了。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆꙳ 味菜胡椒猪肚汤底 $89꙳ 招牌手切牛颈脊 (例牌) $288꙳ 西班牙黑豚肉 $138꙳ 鲜虾云吞 (半份) $36꙳ 午餐肉 (半份) $27꙳ 虾胶酿油条 $108 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 味菜胡椒猪肚汤底汤底呈奶黄色,满满的味菜及猪肚,猪肚份量非常多,即使捞了几次仍有猪肚在汤底,太足料了!未放食材煮前已先喝了几碗汤,胡椒刺激辛辣的后劲,使汤底更为开胃惹味,真的很适合在秋冬季节饮用呢!.✿ 招牌手切牛颈脊虽然是例牌,但份量一点也不少;牛肉色泽鲜嫩,纹理细致,油花分布均匀;稍稍灼一灼后便可吃用,口感充满油香,肉味浓郁带甜。.✿ 西班牙黑豚肉黑豚肉肉质丰腴而柔软,脂肪分布平均,因此口感完全不油不腻,肉
餐厅环境宽敞,设有几间VIP房,一群朋友聚会时私隐度更高喔~店员很友善殷勤,到达餐厅时便已热情地招待及介绍汤底了~ 由于朋友真的很讨厌芫茜,因此我只好顺从地拣选了适合秋冬的味菜胡椒猪肚汤底了。 ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
꙳ 味菜胡椒猪肚汤底 $89
꙳ 招牌手切牛颈脊 (例牌) $288
꙳ 西班牙黑豚肉 $138
꙳ 鲜虾云吞 (半份) $36
꙳ 午餐肉 (半份) $27
꙳ 虾胶酿油条 $108 ___⋆ ⋆ ___
✿ 味菜胡椒猪肚汤底
未放食材煮前已先喝了几碗汤,胡椒刺激辛辣的后劲,使汤底更为开胃惹味,真的很适合在秋冬季节饮用呢! .
✿ 招牌手切牛颈脊
虽然是例牌,但份量一点也不少;牛肉色泽鲜嫩,纹理细致,油花分布均匀;稍稍灼一灼后便可吃用,口感充满油香,肉味浓郁带甜。 .
✿ 西班牙黑豚肉
黑豚肉肉质丰腴而柔软,脂肪分布平均,因此口感完全不油不腻,肉味鲜美。 .
✿ 鲜虾云吞 / 午餐肉
即使人少也可以半份半份的点,不用担心吃不完做大嘥鬼喔~
云吞皮薄馅多,馅料满满的,连虾肉也爽滑鲜甜;午餐肉拼成心型形状,厚厚一片,火锅必点呢~ .
✿ 虾胶酿油条
油条金黄酥脆,酿了软嫩爽口的虾胶,香口惹味;油条除了可以单吃,也可以浸泡汤底后吃用,胡椒辛辣的汤渗入油条内,另有一番风味。
一味两食,抵喔!