2023-04-02 51 浏览
今日去太子行街,经一条酒吧街,途经呢间Channel 3 酒吧,决定一试,一入去灯光较昏暗,环境宽敞华丽,系同友人倾计好地方 一坐低,职员送上餐前小食,好香脆粟米片(Nachos),配上秘制沙律酱,很开胃小食,而且可不停refill, 抵赞西班牙海鲜炒饭 $188有好丰富材料,包括什海鲜,虾🦐,辣肉肠,青口,洋葱🧅,蒜片🧄,藏红花水,口感层次丰富,而且炒饭粒粒分明,另餐厅进行promotion, 凡惠顾也免费送上法国生蚝🦪,每人2只,而且生蚝🦪新鲜多汁,好味道德国蜜糖烧猪手🐷 $238烧猪手一上盘,已经好suprise, size比我想像中大,同我一只手掌差不多大,猪手肉质鲜嫩,味道刚好,配上蜜汁,而且有新鲜沙律菜和香脆薯角,大推西班牙香煎蟹饼 🦀$128蟹饼卖相吸引,一切开,内裹有好多蟹肉,口感弹牙爽口,好有蟹味饮品分别叫左橙汁和啤酒🍺,解渴一流😄

西班牙海鲜炒饭 $188

另餐厅进行promotion,
凡惠顾也免费送上法国生蚝🦪,
每人2只,而且生蚝🦪新鲜多汁,好味道

德国蜜糖烧猪手🐷 $238

西班牙香煎蟹饼 🦀$128

饮品分别叫左橙汁和啤酒🍺,解渴一流😄

• 西班牙海鲜炒饭
  • 德国蜜汁烧猪手