2018-12-01 93 浏览
每次到西湾河,都会脚步放慢点周围走走到海边渡轮码附近、散散步、吹吹海风好舒服,海傍附近有一间居酒屋—埠,是日式料理它的热窝和串烧做好出色,坐在海傍一边欣赏夜景吃著美食人生乐也! 这次已是第二次光顾了,喜欢这里的环境、食物,和细心侍应,这次我地点左札幌生力啤酒、红菜头大根沙律、芝士年糕、关东煮、珍宝带子。首先来的是前菜红菜头大根沙律,刀功切得细丝,十分爽脆,甜甜酸酸,十分醒胃。关东煮来啦,热辣辣的一窝,份量足,有流心温泉蛋,软滑无渣的大根, 索满汁的豆腐、鱼腐好鲜甜还有最重要是要饮咪汤因为用铿鱼和昆布煲汤做汤底十分清甜鲜味白膳烧到外脆内软嫩,十分惹味芝士年糕软糯弹牙,芝士十足。秋葵烧到翠翠爽爽的,我的最最爱终于来了一珍宝带子,用脆紫菜包住来食口感丰富,外的脆、内里包住带子的鲜甜美味新鲜到还保留海水味道
还有最重要是要饮咪汤因为用铿鱼和昆布煲汤做汤底十分清甜鲜味
白膳烧到外脆内软嫩,十分惹味
芝士年糕软糯弹牙,芝士十足。
秋葵烧到翠翠爽爽的,
新鲜到还保留海水味道