2024-11-05 188 浏览
观塘公厦出名楼上多cafe&餐厅,今日同朋友仔试左呢间西餐厅,味道真系非常好,非常推介大家一试!软壳蟹·蟹籽·香辣蕃茄汁杂海鲜意粉($108)上菜时真的被惊艶到,比菜单上的份量还要多,造型也很吸引。新鲜炸起的软壳蟹酥酥脆脆,好香口。微辣的酱汁配搭着蕃茄的酸甜味,加上脆啵啵的蟹籽,真的很开胃,食个不停。超级推介‼️疯狂芝士日本飞驒牛肉汉堡($98)招牌汉堡果然名不虚传,整个造型都好靓、好吸引。牛肉好juicy、好厚身,加上青瓜、蕃茄、炸洋葱,还有清爽的酱汁。最特别的是半溶的芝士加在里面,口感非常丰富。夹着烘了的包皮,真的大满足😋焙茶鲜奶($34)香浓的焙茶酱在表面,配上淡淡的latte,茶味浓郁,感觉很舒服,也很解腻,比起某连锁咖啡店更好饮。玫瑰鲜奶咖啡($28)鲜奶咖啡加上玫瑰花瓣的点缀,整杯咖啡都添上点点的浪漫,天气凉的时间饮上一杯真的是一大享受。

软壳蟹·蟹籽·香辣蕃茄汁杂海鲜意粉($108)

疯狂芝士日本飞驒牛肉汉堡($98)

焙茶鲜奶($34)

玫瑰鲜奶咖啡($28)