2020-08-20
近日疫情严重,我与家人便会间中购买一些急冻食品放于家中以方便有时可作煮食,恰巧住家附近的街市开了 Ocean Three 门市,所以今天我便到此闲逛。这间公司原本是经营网店的,现在已开了许多分店,以售卖蚝、冷冻食品最为有名,看见店内放有一些新产品,我便拣选了两款回家作品尝,产品除了会说明食用方法、烹调方法,亦会列明所有成份,十分详细贴心。花胶碗仔翅花胶碗仔翅的煮食方法是先把水注入包装袋内以作解冻,把耐热程度可达121度的内包袋放入微波炉加热便可食用。汤汁是以猪骨、鸡骨慢火熬制足6小时而成的,味道浓郁可口,而且低钠低糖,亦没有添加味精,相当健康。碗仔翅用料丰富,有仿翅粉丝、花胶、香菇、木耳等,仿翅粉丝弹牙爽口,花胶味道浓郁,外形贴心地制成一小块以便可以一口一块,而且顾客可自由配搭其他食材,整体鲜美香甜,口感味道丰富。上汤花胶扒制作方法是先注水入包装袋内以快速解冻花胶,然后再倒入锅中以中小火煮制即可食用,顾客亦可以根据自己喜好配搭不同食材,这款产品不添加味精、低钠低糖,不但健康而且营养丰富。上汤汤底呈现奶白色,同样是以猪骨、鸡骨慢火熬制6小时而成的,入口浓稠滋润,鸡味浓郁,花胶烟韧弹牙,软
花胶碗仔翅的煮食方法是先把水注入包装袋内以作解冻,把耐热程度可达121度的内包袋放入微波炉加热便可食用。汤汁是以猪骨、鸡骨慢火熬制足6小时而成的,味道浓郁可口,而且低钠低糖,亦没有添加味精,相当健康。碗仔翅用料丰富,有仿翅粉丝、花胶、香菇、木耳等,仿翅粉丝弹牙爽口,花胶味道浓郁,外形贴心地制成一小块以便可以一口一块,而且顾客可自由配搭其他食材,整体鲜美香甜,口感味道丰富。 上汤花胶扒
制作方法是先注水入包装袋内以快速解冻花胶,然后再倒入锅中以中小火煮制即可食用,顾客亦可以根据自己喜好配搭不同食材,这款产品不添加味精、低钠低糖,不但健康而且营养丰富。上汤汤底呈现奶白色,同样是以猪骨、鸡骨慢火熬制6小时而成的,入口浓稠滋润,鸡味浓郁,花胶烟韧弹牙,软滑味浓,胶质丰富,而且具有滋阴养颜等功效。
整体而言,装潢简约朴素,环境整齐,干净卫生,而且有多款冷冻食品可供选择,食物质素亦美味可口,是购买冷冻食品的好地方。