2023-05-25 636 浏览
今日去左食手撕鸡名店-厚兴瑜记。这间店舖名气不少,曾经登上2018 Yahoo热搜餐厅,不过以往我也是外卖为主,堂食今次就真系第一次。入到去,朋友竟然无叫名牌手撕鸡,而是推荐我试花雕醉鸡,他一向嘴雕,就即管试下。今天我们叫了二人餐,有鸡、有菜、有小食、有老火汤,仲有白饭及饮料,一百多元,认真抵食。先上的是老火汤-粉葛猪踭鸡脚汤,住家味道,不加味精,汤料十足,超正!跟住送上小食,我们选了麻辣猪肚及酱油冬笋,麻辣猪肚麻香、辣味兼备,不像其他舖头般死辣,下次再来,必选小食!冬笋酱油味香,师傅煮的时间刚刚好,不会太淋,口感丰富。之后就到主菜-花雕醉鸡,一试就明朋友的选择,花雕味令鸡肉更香,鸡肉更为嫩滑,超好食呀!鸡肉一如以往,鸡嫩不肥,肉质结实,跟出面用雪藏鸡制作完全不同。最后来了上汤鱼腐娃娃菜,上汤清香,娃娃菜浸上上汤,更加鲜甜。鱼腐亦甜甜的,与上汤非常夹。今天我们叫了两杯特饮-金桔奇亚籽水晶蜜,饮品有清清的金桔味,配上奇亚籽及蒟蒻,有口感得来又不甜。另一杯是阿华田水晶,口感好得意,又唔太甜,味道刚刚好。这间鸡店质素依然咁高,价钱仍然这么相宜,难怪6点多已接近坐满。朋友话其实仲有几款都好好食

这间鸡店质素依然咁高,价钱仍然这么相宜,难怪6点多已接近坐满。朋友话其实仲有几款都好好食,下次再试!