2024-06-11
今晚特登拣左一间楼上日式居酒屋,风格浓厚,满柜既日本酒,挂住红色灯笼,营造出一种传统又亲切既氛围,品尝美食同时心情放松。𤇭月三点月见和牛:和牛肉质细腻,加入生蛋黄食肉香四溢。免治吞拿鱼他他:切碎左既吞拿鱼肉口感鲜香,配搭紫菜一齐食别有风味。机煮鲍鱼:慢煮既方式令鲍鱼肉质柔软而富有弹性。咸牛肉明太子烧山芋明太子既微辣和鲜咸,与咸牛肉既味道互相配合,带来味蕾上既惊喜,山芋爽口,口感层次丰富。手揸饼海胆虾卷充满创意既料理,用外皮柔软既手揸饼,包住青瓜丝,加入海胆/天妇罗虾,海胆肉质绵软、滑嫩,天妇罗虾肉爽口,每一口都充满了层次感。油甘鱼鲛鱼皮烤至微焦,肉质油脂丰富,在舌尖上散开,带来满口滑润既感觉。串烧横膈膜(蒜香) : 肉质松软,充满住肉汁,加入蒜提升左整体既风味。牛舌:厚切牛舌有嚼劲。芦笋豚肉卷:豚肉包住新鲜既芦笋,芦笋中和豚肉油脂香。柚子鸡:鸡肉口感鲜嫩,加入柚子令鸡肉入口更清新。烧茄子原条:茄子肉质绵软。日本青椒仔:日本小青椒入口有轻微既脆感,口感清新。梅酒梳打特饮传统既日本梅酒与苏打水既气泡轻盈感完美结合,带来清爽感。
𤇭月三点
月见和牛:和牛肉质细腻,加入生蛋黄食肉香四溢。
机煮鲍鱼:慢煮既方式令鲍鱼肉质柔软而富有弹性。
咸牛肉明太子烧山芋
手揸饼海胆虾卷
油甘鱼鲛
串烧
牛舌:厚切牛舌有嚼劲。
芦笋豚肉卷:豚肉包住新鲜既芦笋,芦笋中和豚肉油脂香。
柚子鸡:鸡肉口感鲜嫩,加入柚子令鸡肉入口更清新。
烧茄子原条:茄子肉质绵软。
日本青椒仔:日本小青椒入口有轻微既脆感,口感清新。
梅酒梳打特饮
传统既日本梅酒与苏打水既气泡轻盈感完美结合,带来清爽感。