2023-04-05
海滨汇呢橦大厦睇住佢落成,本来以为只系商业大厦,原来入面有不少食店。是日来到一间叫Break的餐厅,外观感觉不错。时间刚好在午市与下午茶之间,那就忙里偷闲一下吧😌⭐香煎牛侧腹(半熟)• 洋梨 • 盐渍柚子皮 • 香葱葡萄柚酱油 • 珍珠米叫了一份和食午市套餐,堂食有前菜同味噌汤送。大约十分钟左右上菜,卖相很不错呢。牛侧腹肉软嫩肉味浓,做成爆爆珠模样的酱汁可爱又好味,酸酸咸咸又有柚子的清香,而软绵绵的珍珠米充满饭香,整体实属不俗👍⭐前菜附送的前菜是腌过的小鱿鱼,有口感。⭐樱花虾味噌汤味噌汤内有豆腐、海带、萝卜等,入口有一阵浓浓的樱花虾味,鲜甜好喝。⭐36小时慢萃伯爵拿铁吃过主食后追加了一杯伯爵茶拿铁,很香很滑,有著厚厚的奶泡😋美中不足是个人觉得味道偏甜了点。⭐是日蛋糕下午茶时段点饮品会有蛋糕送‼️是日蛋糕有芝麻口味同香芋口味,选了前者,来了一件芝麻卷蛋😋上枱已经闻到芝麻香,入口系浓浓的芝麻味,仲有一粒粒嘅芝麻口感,加上滑滑的忌廉,真系好好味😋好看又好味,值得一尝呗😙
⭐前菜
附送的前菜是腌过的小鱿鱼,有口感。
⭐樱花虾味噌汤
⭐36小时慢萃伯爵拿铁
⭐是日蛋糕
好看又好味,值得一尝呗😙