之前晚上来过这间位于尖沙咀厚福街的日式烧肉店🥩高质的日本产黑毛和牛令我好有惊喜♨️今次下午来到特意预约了落地大玻璃窗旁边的榻榻米座位🏙️好宽敞坐得舒适 环境干净好开扬 午市餐牌选择都几多性价比好高👍🏻🔸每份定食配日本白米饭|沙律|伴菜|泡菜|韩国紫菜|汤|饮品|甜品🔹✨特上牛肋肉牛肋肉厚切 肉味香浓 油脂感较重 入口软腍有弹性 烧完带焦香油香 入口即溶🤤夹上脆口紫菜一起吃味道更丰富👍🏻✨特上牛脊肉牛脊肉油花丰富而且分布均匀 肉质细嫩比较有嚼劲🥓简单以盐烧作调味已经好出色🧂亦可以配上两款前菜:泡菜跟芽菜一起吃🥗椰菜沙律都好新鲜爽脆又解腻✨名物!幸福生蛋拌饭生蛋伴饭好值得加配💯蛋黄胀卜卜把热腾腾又饱满的米饭染成金黄色🍳🍚加上葱花跟黑松露酱油拌匀就可以吃😋味道简单又幸福✨汤|饮品汤有热辣辣的海带蛋花汤🍲饮品可以选汽水或者乌龙茶🍻要了可尔必思梳打跟零系可乐✨甜品以Häagen-Dazs雪糕作结好满足🍨亦有不同味道选择📍烧肉の牛太・本阵 (H8大厦) (尖沙咀)尖沙咀厚福街8号H8大厦21楼

✨特上牛肋肉

✨特上牛脊肉
特上牛脊肉

✨名物!幸福生蛋拌饭
名物!幸福生蛋拌饭

✨汤|饮品

甜品
以Häagen-Dazs雪糕作结好满足🍨亦有不同味道选择

📍烧肉の牛太・本阵 (H8大厦) (尖沙咀)
尖沙咀厚福街8号H8大厦21楼
午餐