2022-12-20
🌸高质印度餐厅 🌸Tagline Restaurant and Bar🍽尖沙咀充斥著各式各样的印度餐厅,今天我就到尖沙咀一间主打高质印度菜的餐厅「Tagline Restaurant and Bar」品尝是日晚餐❗餐厅装修有格调,服务员殷勤有礼。我们一行2人点了以下餐点:1️⃣印式烤鸡(少辣)$98以印度传统香料烤制而成的鸡肉,鸡肉香嫩幼滑,味道香浓,带淡淡焦香。 2️⃣印度咖喱角 $72印度咖喱角香脆可口,饀料丰盛,充满浓郁咖喱味,十分滋味!3️⃣咖喱鱼 $138咖喱香浓惹味,鱼肉肉质香滑而且非常入味,配搭丰盛滋味❗4️⃣松露烤饼$48 蒜蓉烤饼 $28烤饼即叫即烤,烤饼非常香脆可口,配搭浓郁松露及香蒜,带啖啖焦香,配搭香浓咖喱一起食用一流!5️⃣芒果乳酪 $42芒果乳酪以新鲜芒果及乳酪调制而成,乳酪质感香滑浓稠,充满鲜香芒果味,甜而不漏。6️⃣蕃茄浓汤 $52蕃茄浓汤味道清新开胃,带点微辣。此餐厅的食物即叫即制,有多款特色饮品及菜式,绝对是尖沙咀一带高质印度菜之选❗
餐厅装修有格调,服务员殷勤有礼。
我们一行2人点了以下餐点:
1️⃣印式烤鸡(少辣)$98
2️⃣印度咖喱角 $72
印度咖喱角香脆可口,饀料丰盛,充满浓郁咖喱味,十分滋味!
3️⃣咖喱鱼 $138
咖喱香浓惹味,鱼肉肉质香滑而且非常入味,配搭丰盛滋味❗
4️⃣松露烤饼$48 蒜蓉烤饼 $28
5️⃣芒果乳酪 $42
6️⃣蕃茄浓汤 $52
蕃茄浓汤味道清新开胃,带点微辣。