2023-09-21
火锅店位于近庙街附近嘅楼上铺,旺中带静,聚会相当就脚。汤底同火锅料选择都几多,有套餐亦有散叫,总有野啱食㗎。首先可因个人口味,调较自己喜欢嘅酱汁,例如芝麻,麻油,蒜蓉等,选择都不少。汤底拣左尚鲜龙皇海鲜锅。有龙虾,蛏子,鲜虾等熬煮而成,非常足料。汤一上枱,侍应好细心,先为我地分2碗汤,要我地尝汤,再为我地将汤料分出黎。海鲜汤果然浓郁,鲜甜,而且唔会觉得油腻。龙虾啖啖肉,爽口弹牙,非常新鲜。蛏子好比手掌咁大只,够爽甜。汤底浓郁而不腻,不知不觉都饮多几碗先开始打边炉。开始打边炉啦啦队!!拣左几款火锅配料:台湾鸭血,有弹性,口感不柴且无异味封门柳,纹路清楚,牛味浓郁,一入口就有牛嘅油脂香味,正木耳鲜虾肉云吞,云吞胀卜卜,皮薄,内馅有扎实嘅虾肉同木耳,虾肉弹牙,木耳增加口感,出色。西洋菜,非常脆绿响铃,啱啱新鲜炸起,热辣辣,卜卜脆。一夹起已听到滋滋声,再放入火锅汤,不得了,响铃吸哂汤嘅精华,入味又酥脆,系打边炉必食之选。三色刀削面:有原味同菜味,睇个样以为细细个面饼,但其实份量唔少,有弹牙的口感和独特的拉面风味,吸收海鲜汤底的味道,丰富口感。火锅汤底至配料都够新鲜,服务细心殷勤,有机会要再试过
汤底同火锅料选择都几多,有套餐亦有散叫,总有野啱食㗎。 首先可因个人口味,调较自己喜欢嘅酱汁,例如芝麻,麻油,蒜蓉等,选择都不少。 汤底拣左尚鲜龙皇海鲜锅。有龙虾,蛏子,鲜虾等熬煮而成,非常足料。汤一上枱, 侍应好细心,先为我地分2碗汤,要我地尝汤,再为我地将汤料分出黎。海鲜汤果然浓郁,鲜甜,而且唔会觉得油腻。龙虾啖啖肉,爽口弹牙,非常新鲜。蛏子好比手掌咁大只,够爽甜。汤底浓郁而不腻,不知不觉都饮多几碗先开始打边炉。 开始打边炉啦啦队!!拣左几款 火锅配料:
台湾鸭血,有弹性,口感不柴且无异味 封门柳,纹路清楚,牛味浓郁,一入口就有牛嘅油脂香味,正 木耳鲜虾肉云吞,云吞胀卜卜,皮薄,内馅有扎实嘅虾肉同木耳,虾肉弹牙,木耳增加口感,出色。 西洋菜,非常脆绿 响铃,啱啱新鲜炸起,热辣辣,卜卜脆。一夹起已听到滋滋声,再放入 火锅汤,不得了,响铃吸哂汤嘅精华,入味又酥脆,系打边炉必食之选。 三色刀削面:有原味同菜味,睇个样以为细细个面饼,但其实份量唔少,有弹牙的口感和独特的拉面风味,吸收海鲜汤底的味道,丰富口感。 火锅汤底至配料都够新鲜,服务细心殷勤,有机会要再试过呀。