2023-08-14
第1次来吃, 见到很多半价优惠相当吸引店主好亲切, 见到枱枱客像熟客一样, 好好倾店内布置轻工业酒吧风格,大大个Iron man好突出!首先最吸引我是饮品系列,好多特色酒和无酒精特饮很适合不同类型朋友一同聚会。我最喜欢调酒/鸡尾酒类我和同事分别选了:芒果沙冰草莓酱苹果酒 $58一看就倾心,好香芒果和苹果酒香,甜甜果味,很适合不饮酒但想试朋友,芒果沙冰饮极饮不完效果,因为会慢慢溶,所以等同2杯饮品份量,劲抵饮!PREMIUM生啤 好大杯超冻绵绵泡泡,现在有半价优惠,好抵饮!$46吉列豚肉拉面 芝士辣汤底 $80 辣坚汤底真的辣但非常惹味, 几辣吉列豚肉外脆内软,很易咬好松软甲罗烧伴鳕鱼干甲罗烧食得多,但这里是加了秘制酱汁,所以除左蟹膏味还有像沙律酱酸甜有蟹肉碎,配烤鳕鱼干(脆口)惹味!烧黑豚五花腩 - 完全没肥腻感,烧出了油份剩下是爽口咬劲!烧猪颈肉 -又爽又爆汁 配酒一流椒盐鸡软骨 $32 香酥软骨位,好有咬口,椒盐滋味!配酒极好.烧扇贝(芝士和蒜蓉)几大只烧得不错,新鲜味道!烧生蚝 (辣椒蒜蓉)喜欢蒜蓉劲多,生蚝新鲜,微辣惹味!牛油蒜蓉焗蚬 $68 好大只蚬,真材实料!整体食物
店主好亲切, 见到枱枱客像熟客一样, 好好倾
店内布置轻工业酒吧风格,大大个Iron man好突出! 首先最吸引我是饮品系列,好多特色酒和无酒精特饮
很适合不同类型朋友一同聚会。
我最喜欢调酒/鸡尾酒类
我和同事分别选了:
芒果沙冰草莓酱苹果酒 $58
吉列豚肉拉面 芝士辣汤底 $80 辣坚
汤底真的辣但非常惹味, 几辣
吉列豚肉外脆内软,很易咬好松软
甲罗烧伴鳕鱼干
烧黑豚五花腩 - 完全没肥腻感,烧出了油份剩下是爽口咬劲!
烧猪颈肉 -又爽又爆汁 配酒一流
烧扇贝(芝士和蒜蓉)几大只烧得不错,新鲜味道!
烧生蚝 (辣椒蒜蓉)喜欢蒜蓉劲多,生蚝新鲜,微辣惹味!
牛油蒜蓉焗蚬 $68 好大只蚬,真材实料!
整体食物高质,价钱各方面都好吸引,越夜越多人.
店内坐位不够坐,外面非常热,最好早些来吃喝霸位!