2019-02-12
朋友曾到大红袍食晚餐,表示汤底和材料一流,我们便决定约在这里聚会。我们点了店舖推介的金屋藏娇汤底,汤底有冬瓜,半只鸡,虫草花和蔬菜,用料十足,汤头亦十分鲜味,喝下去是阵阵鸡汤,吃完后没有口渴的感觉。 手打四宝丸非常爽口弹牙,个人觉得猪肉丸最好吃,丸类没有太多调味,吃到原材料的新鲜。我们还点了鬼马虾胶,是将虾胶酿入油炸鬼,面层铺上蟹籽, 口感丰富,脆口弹牙。而响铃加上紫菜更为香口,另外我们还点了手工饺和薯粉也是水准之上。最后乌梅汁及竹蔗茅根也很清甜,值得一试。本来看到食评,提及店家服务态度恶劣,所以也有心理准备,但由点餐,上菜,享用过程,店员也细心留意我们需要,知我们想影相便舖好菜式,也主动问是否需要加汤,那种贴心令我有点不好意思,是意料之外的体验。
最后乌梅汁及竹蔗茅根也很清甜,值得一试。