2021-08-16 51 浏览
今晚和妈妈来到和匠日式烧肉店吃晚饭,品尝一顿美味的烧肉宴。今晚我们点了前菜—日本安昙野豆腐沙律、主菜—牛魔再现(二人餐)、特大缅甸虎虾(两只)、盐烧豚腩肉、三文鱼籽海胆炒饭以及两杯桃味特饮。首先来到的是日本安昙野豆腐沙律配胡麻酱。冻豆腐配上胡麻酱十分滋味,而且这里的冻豆腐入口清新,豆味浓郁。沙律菜新鲜爽口,是开胃的选择。在食前菜店,店员已经细心地帮忙开炉。等到牛魔再现的拼盘到了。这个拼盘包括有美国prime牛小排、美国prime牛角切以及日本产A4和牛肉眼三款牛。店员主动前来介绍和教导我们如何烧肉,很值得称赞!首先我们品尝美国prime牛小排,店员说这个肉味特浓,并提醒我们烧肉不要经常翻肉。烧好的牛小排有网状格纹,入口惊叹牛味浓郁,肉汁都锁在牛中,再点烧肉汁食,绝配!接著尝试A4和牛肉眼,同样都是两边烧好便可以,店员推介和牛点柚子醋食,可以解油腻。不得不说A4和牛真是入口即溶,油脂分布太均匀,十分惹味!牛角切则食吃它的厚度,一粒粒烧好的牛角切配上烧汁,一口一粒,肉汁十分滋味。这个二人份量的拼盘很值得推介!盐烧豚腩肉烧得脆香脆香,如果不喜欢吃牛,这个是不错的推介。接下来还有两只大虎虾,这
今晚和妈妈来到和匠日式烧肉店吃晚饭,品尝一顿美味的烧肉宴。

盐烧豚腩肉烧得脆香脆香,如果不喜欢吃牛,这个是不错的推介。

接下来还有两只大虎虾,这两只大虎虾真不可小看,有手掌这么大,放进炉上已经霸占了8成位置,看著它慢慢被烧熟,都要花一段时间。烧熟的虾头有很多膏,虾肉爽口弹牙,而且十分鲜甜!每人一只刚刚好!

最后是三文鱼籽海胆炒饭,海胆与饭粒炒在一起,饭粒粒粒分明,还有虾肉和带子肉,带有淡淡胡椒味。炒饭份量挺多,两人每人都可以吃两碗。

这次的烧肉体验十分良好,欣赏员工有礼并悉心指导。食物质素高,下次都会再来!