2019-03-11
经一位Youruber介绍才得悉铜锣湾有一间好吃的Pizza店。上一次来等了近30mins才有枱,今次幸运地不用等候就有位。这间Pizza店是用了意大利拿坡里Pizza的饼底,也有美式Pizza馅选择,所以才有菠萝出现在pizza中😂😂Pizza饼底口感烟韧及带有浓浓面粉香,令人一试上瘾,想吃多好几啖❤️Pizza的一半我们选了是椰香夏威夷人,馅料是水牛芝工、火腿肉肠菠萝,火腿肉肠的咸香加菠萝的酸甜,再加上出色的饼底,简直是一种味道享受呢!而另一半选择了「皇后驾到」,此为素食Pizza,馅料主要是芝士及蕃茄,芝士味香加蕃茄的酸,也让人一吃爱上!一个Pizza又怎够两人吃够饱呢!再点了个意大利白酒肉肠意粉,意粉有咬口并不是出面那些又淋又多水,浓浓的忌廉包著每条意粉,爱好忌廉的食家一定喜欢,但白酒味少之有少,由于我不太喜欢吃忌廉,所以对这份意粉感觉一般这间餐厅的Pizza十分出色,推介Pizza爱好者一试!
这间餐厅的Pizza十分出色,推介Pizza爱好者一试!