2023-02-28 1097 浏览
是日到了东荟城outlet行街,当血拼过后便到了锅处吃火锅放题。看到餐厅门外也很多人等位,已经是差不多八点,也有很多人在门外等候。我跟朋友也等了一会才入座。入座前,首先想想想吃什么款式的套餐。每款套餐也配上了不同的肉类任食。每款的价格也有不同。我们点选了美国极黑和牛套餐。这个套餐有四款牛肉和一款豚肉可以选择。牛肉方面有上选牛肉、严选美国牛肉、澳洲安格斯牛肉和美国极黑和牛。这间餐厅是一人一锅,所以自己可以点自己喜欢的汤底。一款点选面曲野菜锅,另一款点了昆布鲣鱼汤。两款汤底各有特色,面曲野菜锅汤底香浓,咸咸的,所以食材经过汤底,加热会带出争鲜甜的肉味,这样食材不用再加上酱油都已色香味俱全。所以这款汤底十分推介。另一款昆布鲣鱼汤汤底较为清新,吃起来不会盖过肉的味道。餐厅还有很多配菜可以自行自取,例如很多菜、丸子、乌冬、肠、菇类等等。我最喜爱的是松叶蟹棒。松叶蟹棒真的很鲜甜,而且又长又大条,吃起来啖啖肉,很鲜,所以都忍不住吃了很多条,这里的松叶蟹棒十分出色。另外肉类当然也十分出色。这一款美国极黑和牛是我跟朋友的大爱,我们无限量添加,吃得饱饱。和牛肉质嫩,又浓牛肉味,而且薄薄的一片,放落汤内很快

美国豚肉、美国极黑和牛

美国极黑和牛

另外肉类当然也十分出色。这一款美国极黑和牛是我跟朋友的大爱,我们无限量添加,吃得饱饱。和牛肉质嫩,又浓牛肉味,而且薄薄的一片,放落汤内很快便熟透,很快又一片,很快又食一片,口中都充满牛肉香味。
另外,其他的牛肉片也相当出色,每款的牛肉和肉质也有点不同,都十分值得推介及尝试。

另外豚肉片都十分好味,而且也是薄薄的,一煮便熟,又快捷又好味十分很吸引。
这间餐厅的下单模式是直接跟店员说想吃什么肉类,店员便会很快取出放到在你的枱上。

这间的日式火锅,肉质、汤底及配料都好味,吃饱饱后还可以吃甜品有蛋糕和雪糕。
任饮任食90分钟,好好味大满足,难怪咁夜都咁多人排队入座。
2023-02-22
等候时间
10 分钟 (堂食)
美国豚肉、美国极黑和牛
美国极黑和牛